Жалоба <1F53>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Имя персонажа
Ilya Bonapart
Логин
mafiel
CID персонажа
2C17
Дата
26 Май 2022
Время
10:31
Обратная связь
mafiel#2491
CID/Никнейм нарушителя
1F53
Хотел отыграть с человеком ДТП согласно правилу 2.11.1 проекта. Приезжает сотрудник и начинает меня оскорблять... Прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде 1/2 выговора. Потому-что такое поведение неадекватное от сотрудника.
Док-ва:

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
121
Хотел отыграть с человеком ДТП согласно правилу 2.11.1 проекта. Приезжает сотрудник и начинает меня оскорблять... Прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде 1/2 выговора. Потому-что такое поведение неадекватное от сотрудника.
Док-ва:
ЭТО ООЦ чат я могу тебя на### послать максимум мут на 30 минут илиже на 1 час. Посмотрите на этого бедолагу он только в игру зашел он аже не до конца понимает что такое рп а тут сразу РП ситуация. Я думаю смысла отыгрывать РП нету так-как это просто байт гос.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
575
53
ЭТО ООЦ чат я могу тебя на### послать максимум мут на 30 минут илиже на 1 час. Посмотрите на этого бедолагу он только в игру зашел он аже не до конца понимает что такое рп а тут сразу РП ситуация. Я думаю смысла отыгрывать РП нету так-как это просто байт гос.
Какой байт гос? Вам поступил вызов и вы обязаны полностью отыграть всё рп, а вместо того чтобы отыграть вы просто уезжаете! Попрошу Илью залить откат где вы просто уезжаете не отыграв рп ДТП. 2.11.1 проекта.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
575
53
Док-ва:
А также эту ситуацию можно рассчитать как НРП поведение от государственного служащего.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
121

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
575
53
104702

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.