- Имя персонажа
- Kirill Bueno
- Логин
- Kirill_Sergeevok
- CID персонажа
- 1QXP
- Дата
- 26 Май 2022
- Время
- 2313
- Никнейм администратора
- Ruslan Puero
- Обратная связь
- kefirka#9320
А где же здесь собственно говоря NRP действия? я что вам, шутка какая-то?
А по рп вытаскивать силой человека из машины сидя на мопеде? И так пошел вам на уступки и не выдал наказание за дм, а выдал за НРП Поведение.А где же здесь собственно говоря NRP действия? я что вам, шутка какая-то?
то есть тут еще и дм? То есть мне нужно как-то по рп достать их из машины? если бы я начал отыгрывать это все, то они бы уехали, а на супре колеса не прострелишь!!!А по рп вытаскивать силой человека из машины сидя на мопеде? И так пошел вам на уступки и не выдал наказание за дм, а выдал за НРП Поведение.
Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Вот поэтому, пошел вам на уступки и выдал за НРП Поведението есть тут еще и дм? То есть мне нужно как-то по рп достать их из машины? если бы я начал отыгрывать это все, то они бы уехали, а на супре колеса не прострелишь!!!
В любом случае, ДМа не было бы, т.к это моя машина, а забрать ее по рп просто нереально!!!Вот поэтому, пошел вам на уступки и выдал за НРП Поведение
Наказание выдано верно.А по рп вытаскивать силой человека из машины сидя на мопеде? И так пошел вам на уступки и не выдал наказание за дм, а выдал за НРП Поведение.
Ожидайте ответа ГА / ЗГА