Жалоба на 2GKE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Имя персонажа
Takeshi Katsuki
Логин
ELEZ1337
CID персонажа
40CK
Дата
26 Май 2022
Время
19:00
Обратная связь
vasssup#1108
CID/Никнейм нарушителя
2GKE
ТК от БКСД,видит что стоит перед ним гос сотрудник,начинает стрелять,узнав в оос деп оказалось что это сотрудник бксд
Док-ва: Тык

Реакции: JenyaNeverlosova1

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
593
184
Discord
Fila2Pro#3449
ТК от БКСД,видит что стоит перед ним гос сотрудник,начинает стрелять,узнав в оос деп оказалось что это сотрудник бксд
Док-ва: Тык
Здравствуйте, я сотрудник который лежал там. До этого я откинуда тен код в рацию и на его приехал мой же сотрудник . Тот думал что вы меня убили! И он не знал что вы ГОС сотрудник!!! И может по форме он также вас не узнал.

док-во

Прошу извинение за моего сотрудника что вас не заметил и убил вас, потом реанимнабора у нас небыло.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
593
184
Discord
Fila2Pro#3449
Здравствуйте, я сотрудник который лежал там. До этого я откинуда тен код в рацию и на его приехал мой же сотрудник . Тот думал что вы меня убили! И он не знал что вы ГОС сотрудник!!! И может по форме он также вас не узнал.

док-во

Прошу извинение за моего сотрудника что вас не заметил и убил вас, потом реанимнабора у нас небыло.
И так как у вас было оружие в руках, данный сотрудник подумал что вы попыталась меня убить или ограбить.

Fraire

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
99
10
от моего лица
Был короче код 0, а я подумал, что вы грабители и решил начать тулить по вам
Бардон пацыки))

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте!

По откату сотрудника видно то, что он не намеренно убил вас. Он извинился, после чего Вам через обмен дал винтовку.

Проведу беседу, чтобы он был более сосредоточен и внимателен!

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
356
239
Здравствуйте!

По откату сотрудника видно то, что он не намеренно убил вас. Он извинился, после чего Вам через обмен дал винтовку.

Не согласен что не намеренно, могу даже аргументировать

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,956
947
Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.