Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Человек Томас

Житель штата
21 Май 2020
34
1
  1. Ваш Nick Name: Maksim Fort
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец cid (YFH)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Вышел из больницы, побежал на выстрелы после чего хотел взять халявную машину так как нету денег тут ФИБ начал стрелять по мне без отыгровки (достав оружие) и убрал оружие тоже без отыгровки начал обыскивать его сбили. Подбежав вновь начал обыскивать короче он странный чел накажите его
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
Здравствуйте,уважаемый игрок.
Я уверен,что отыгровка была,но ее не было слышно.
Так же вы вторглись на территорию проведения задержания,чем спровоцировали стрельбу.

Реакции: Mihail_Terev

Человек Томас

Житель штата
21 Май 2020
34
1
Как отыграть как он достал перчатки и обыскивал так да а как оружие то нет и + смысл ему меня обыскивать? Я просто прибежал. А вам лишь бы оружие забрать и продать

Mihail_Terev

Житель штата
12 Июн 2020
3
0

Orsen Lano

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
47
24
  1. Ваш Nick Name: Maksim Fort
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец cid (YFH)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Вышел из больницы, побежал на выстрелы после чего хотел взять халявную машину так как нету денег тут ФИБ начал стрелять по мне без отыгровки (достав оружие) и убрал оружие тоже без отыгровки начал обыскивать его сбили. Подбежав вновь начал обыскивать короче он странный чел накажите его
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте!
С агентами будет проведена беседа по этому поводу! Изначально Вас должны были попросить покинуть место преступления и лишь в случае игнорирования вами требований агентов должны были применить силу. Приносим свои извинения.
С уважением Директор FIB.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Здравствуйте!
С агентами будет проведена беседа по этому поводу! Изначально Вас должны были попросить покинуть место преступления и лишь в случае игнорирования вами требований агентов должны были применить силу. Приносим свои извинения.
Добрый день, я думаю данным сотрудникам нужно провести не только беседу, а дать строгий выговор, т.к были нарушены стадии применения силысилы, которые сотрудники FIB должны знать, как 5 пальцев.

Последнее редактирование:

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Здравствуйте,уважаемый игрок.
Я уверен,что отыгровка была,но ее не было слышно.
Так же вы вторглись на территорию проведения задержания,чем спровоцировали стрельбу.
Если вы не знали, то во время задержания сотрудники FIB должны были сказать, чтобы люди покинули территорию. Откуда человек мог знать, что тут происходит задержание. И какое там вообще задержание если человек лежал мертвый?

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Я хотел бы, чтобы сотруднику FIB дали строгий выговор (за не знания стадий применения силы) +деморнан за Нон рп ган. А человеку на жёлтой клюкве деморган за массовый дб

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Я хотел бы, чтобы сотруднику FIB дали строгий выговор (за не знания стадий применения силы) +деморнан за Нон рп ган. А человеку на жёлтой клюкве деморган за массовый дб
Слушайте, попущенцы изгнанные, вы под каждой жб будете писать чтобы сотрудникам дали наказание? Все, вы сделали хуйню, смиритесь блять с этим, идите на другой проэкт, в другу орг, но не сюда.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Слушайте, попущенцы изгнанные, вы под каждой жб будете писать чтобы сотрудникам дали наказание? Все, вы сделали хуйню, смиритесь блять с этим, идите на другой проэкт, в другу орг, но не сюда.
Я нахожусь в другой организации. Я человек, который любит справедливость и соблюдает РП, а нас выгнали по OOC причине, тобишь ролик на ютубе, а за оскорбления с тобой еще будут говорить Ереванчик.

Barmaley306

Житель штата
7 Фев 2020
57
2
У меня первый вопрос зачем он его обыскал ?
И второй они его ДМили

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте!
Так же выговор

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.