Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagybator

Житель штата
26 Май 2022
32
0
Имя персонажа
Famin Xzibit
Логин
Famin
Дата
26 Май 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Famin.r#8304
Могу я узнать почему меня откидывают за дм когда я убиваю мента который в крысу вяжет моего чела? ЖБ

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
Потому что в CZ запрещено убивать за это

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Причины для убийства не было

так же сами правила CZ гласят о том, что все крайм действия должны быть сделаны по тихому и без стрельбы
104788

Nagybator

Житель штата
26 Май 2022
32
0
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Причины для убийства не было

так же сами правила CZ гласят о том, что все крайм действия должны быть сделаны по тихому и без стрельбы
Посмотреть вложение 104788
В час ночи? даже в зз разрешено против ментов стреляться в целях защиты, а че в синей нельзя? тем более в час ночи

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
В час ночи? даже в зз разрешено против ментов стреляться в целях защиты, а че в синей нельзя? тем более в час ночи
В целях защиты, убийство чтобы спасти человека не является защитой для Вас

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Раз Вы задействовали мою жалобу, думаю, Вы не против, если я тоже внесу, свои понятия.
по факту, вы убили меня чуть ли не напротив департамента полиции, где по РП должна быть куча полицейских...
Если бы мы были в RZ и вы бы меня убили, я бы даже себя не заморачивал обрезать откат. В этом случае, Вы были бы правы, но сейчас, прав администратор. Вы нарушили правило сервера, за что и получили верное наказание.
И на будущее, не есть РП, когда человек достаёт нелегальное оружие и стреляет в воздух у LSPD...

Nagybator

Житель штата
26 Май 2022
32
0
Раз Вы задействовали мою жалобу, думаю, Вы не против, если я тоже внесу, свои понятия.
по факту, вы убили меня чуть ли не напротив департамента полиции, где по РП должна быть куча полицейских...
Если бы мы были в RZ и вы бы меня убили, я бы даже себя не заморачивал обрезать откат. В этом случае, Вы были бы правы, но сейчас, прав администратор. Вы нарушили правило сервера, за что и получили верное наказание.
И на будущее, не есть РП, когда человек достаёт нелегальное оружие и стреляет в воздух у LSPD...
В твоем случае ты просто решил залутать тяж пулик дружище, по РП ты и меня должен был задержать, я тоже стрелял в воздух и тоже с нелегала, да ты скажешь что ты не можешь зажерживать 2х, но мы же рядом с лспд где по РП должны быть куча ментов, где же 10-70?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
В твоем случае ты просто решил залутать тяж пулик дружище, по РП ты и меня должен был задержать, я тоже стрелял в воздух и тоже с нелегала, да ты скажешь что ты не можешь зажерживать 2х, но мы же рядом с лспд где по РП должны быть куча ментов, где же 10-70?
Кто вам сказал, что я не могу задерживать 2-х?) я могу это сделать.
причина, почему я не задержал Вас - я просто не видел, когда Вы стреляли.
Что касается лута: я играю за гос уже год, из них 6 месяцев в бюро. мне не нужен лут, я играю в своё удовольствие, я делаю себе контент, задерживая нарушителей, а когда они ещё и говорят, что я отлетаю и что будут писать жб, вообще смех...
Поймите уже, все Ганы, что я слутал - я сдал боту в лспд, почти сразу...

Nagybator

Житель штата
26 Май 2022
32
0
Кто вам сказал, что я не могу задерживать 2-х?) я могу это сделать.
причина, почему я не задержал Вас - я просто не видел, когда Вы стреляли.
Что касается лута: я играю за гос уже год, из них 6 месяцев в бюро. мне не нужен лут, я играю в своё удовольствие, я делаю себе контент, задерживая нарушителей, а когда они ещё и говорят, что я отлетаю и что будут писать жб, вообще смех...
Поймите уже, все Ганы, что я слутал - я сдал боту в лспд, почти сразу...
ахахах ты после больки сразу /q когда увидел нас

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ахахах ты после больки сразу /q когда увидел нас
я когда прибежал на парковку, меня сразу же телепортировали к себе, т.к. у меня длительное время висел аск, я хотел вернуться и поговорить, но потом передумал, оружия бы всё равно не вернул.
Давай не будем флудить и дождёмся ответа зГА/НА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.