очередная жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
27 Май 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#6666
Группировке крутого медиа проекта радмир были сняты за день 2 устника, но при этом в регламенте написано о том, что кд на снятие устных выговоров 4 дня, пишу жалобу на куратора по этому поводу, а он мне отвечает, что так сказал ГА, собственно поэтому я сюда вот и пишу, так как интересно получается, что чела блатят, снимая ему по 2 устника в день, а остальным группировкам явно не дадут такого шанса, как то вот то ли блат, то ли обычные игроки просто никто по сравнению с челом, у которого 30 зрителей :unsure:
скрин со снятыми двумя устниками за день

скрин переписки с админом, снявшим устник без соблюдения кд в 4 дня

скрин из правил, которые писал сам овен тонен и теперь их не соблюдает

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
Группировке крутого медиа проекта радмир были сняты за день 2 устника, но при этом в регламенте написано о том, что кд на снятие устных выговоров 4 дня, пишу жалобу на куратора по этому поводу, а он мне отвечает, что так сказал ГА, собственно поэтому я сюда вот и пишу, так как интересно получается, что чела блатят, снимая ему по 2 устника в день, а остальным группировкам явно не дадут такого шанса, как то вот то ли блат, то ли обычные игроки просто никто по сравнению с челом, у которого 30 зрителей :unsure:
скрин со снятыми двумя устниками за день

скрин переписки с админом, снявшим устник без соблюдения кд в 4 дня

скрин из правил, которые писал сам овен тонен и теперь их не соблюдает
Небольшая ошибочка. 20 зрителей*

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Это была ГМП, инициатива от Justin Capone, под моим редактированием и добавлением моментов...
С участием гос. фракций и крим. структур

Поощрительные:
● 2 ящика, либо снятие устного вне кд
● Надбавка к премиям тем, кто активно принимал участие (на фракцию)

Почему именно они? Выше есть об этом всё

Если другие банды готовы принимать в этом участие, есть связь, без проблем

И то, эта ГМП, точнее договорённость тянулась с 13.05, так как то так, то сяк не выходило у сторон

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Как говориться: "Знают что-нибудь люди ли не знают, а разговоры идут. Всего нельзя знать, но все можно сказать"
"Очередную жалобу на Овен Тонен" переношу в раздел руководителя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Моменты обсуждений не вижу смысла бросать
По итогу по времени сошлись и провели

ГМП прошла, если нужно руководителю будет, можно предоставить 2 стрима, записи гос. служащих

Реакции: Ponchik Gasmias

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

ГМП прошла, если нужно руководителю будет, можно предоставить 2 стрима, записи гос. служащих

это все равно бред, всегда за мп, гмп снимались с кд устники, вне зависимости от админов это мп или нет

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Поощрительные:
● 2 ящика, либо снятие устного вне кд

да и в любом случае, ладно, сняли устник за мп без кд, но тогда на следующее снятие устного дайте им кд в 4 дня, это же бред полный, ему итак устник не додали за два одинаковых нарушения, а тут еще и без кд снимают, круто

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

можешь жалобу перекидывать в раздел 3 сервера и закрывать, я уже знаю ответ руководителя

Реакции: Danil Vinogradov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.