очередная на овена тонена х2 / лемеиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
25 Май 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#1111
администратор первого уровня радмир роле плей с3 гта 5 рп после пейдея решил показаться самым умным и в спеке словить домик, думая, что об этом никто не узнает, но все таки пацан к успеху шел, но не получилось(так же как и с территориями за 150 перков в клауд фэмили), когда чел понял, что сделал дичь, то слил домик в гос, только вот слил он его спустя какое никакое время и по итогу дом словил не Ivan Shelby(автор отката, который первый подошел к квартире), а Abdula Wolter, а все из-за того, что ребенок на посту администратора решил в спеке половить дома. А сейчас, насколько мне известно, администратору даже не выдали наказание в виде выговора, прошу уважаемого кирилла разобраться в данной ситуации, а то как то не оч получается, что админы ловят в спеке дома, а им даже ничего не делают :)) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-elysium-cloud.220828/

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
а все из-за того, что ребенок на посту администратора
Я бы попросил не опускаться до оскорблений, дабы жалоба в рамках правил подачи не была закрыта без рассмотрения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Наш диалог я переслал руководителю в личные сообщения
Тему переношу в раздел руководителя
К тому же опять странно, что жалобу пишет сторонний к ситуации человек, а не автор жалобы
Как-то не хорошо получается

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Наш диалог я переслал руководителю в личные сообщения
Тему переношу в раздел руководителя
К тому же опять странно, что жалобу пишет сторонний к ситуации человек, а не автор жалобы
Как-то не хорошо получается
а когда чел ловит дома в спеке и ему даже выговор не дают, это хорошо получается?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.