Жалоба на BCSD 78R3 7T18 6AQB dm?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Имя персонажа
Dexter Hamilton
Логин
ffmax
CID персонажа
20KF
Дата
27 Май 2022
Время
12:24
Обратная связь
Duxter#3008
CID/Никнейм нарушителя
78R3 7T18
Итак, сотрудник 6AQB находился, как я понял, под стажировкой у 78R3. Начал выписывать мне штраф не понятно за что, не потребовав документы и не задержав меня. На это ему указал(а) 78R3, и, после того как я сел в машину, сказал(а) ему, цитата - "Покажи ему жетон и скажи выйти из машины". Напомню, ни 78R3 ни 7T18 мне как сотрудники не представились. 6AQB этого от меня не потребовал, а значит я как свободный гражданин поехал туда, куда захотел, НО в момент моего отъезда 78R3 и 7T18 открыли по мне огонь. Спрашивается почему? Варианта 2. Либо это не сотрудники, а офицер 6AQB позволил совершить преступление у него на глазах, либо это сотрудники, которые сами же и совершили данное преступление. Так же хочу отметить, что огонь велся не только по колесам, но и по мне (видно по хп бару) откат

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
208
65
фулл откат залей
Где ещё в бксд стояли

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
стреляли по тебе два сотрудника а я просто бежал откат на 0,25 посмотри

Последнее редактирование:

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
593
184
Discord
Fila2Pro#3449
Итак, сотрудник 6AQB находился, как я понял, под стажировкой у 78R3. Начал выписывать мне штраф не понятно за что, не потребовав документы и не задержав меня. На это ему указал(а) 78R3, и, после того как я сел в машину, сказал(а) ему, цитата - "Покажи ему жетон и скажи выйти из машины". Напомню, ни 78R3 ни 7T18 мне как сотрудники не представились. 6AQB этого от меня не потребовал, а значит я как свободный гражданин поехал туда, куда захотел, НО в момент моего отъезда 78R3 и 7T18 открыли по мне огонь. Спрашивается почему? Варианта 2. Либо это не сотрудники, а офицер 6AQB позволил совершить преступление у него на глазах, либо это сотрудники, которые сами же и совершили данное преступление. Так же хочу отметить, что огонь велся не только по колесам, но и по мне (видно по хп бару) откат

Попросили показать документы, и вы сказали "уже поздно" и уехали 11.6 а именно неподчинение. Послье этого мы открыли по вам огонь.

Последнее редактирование:

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
593
184
Discord
Fila2Pro#3449

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
539
300
На связи Шик. Тут нарушений со стороны ooc Нет! , тут нарушение стадии применении силы , так что только в прокуратуру.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,956
947
Вас обвиняют в правонарушении и хотят выписать штраф по соответствующей статье. Вместо этого вы просто начинаете уезжать; даже после слов "выйдите из тс".
ООС нарушений не заметил, является IC нарушением.
Вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.