Обращения к медиа менеджерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
26 Май 2022
Никнейм администратора
Медиа менеджеры
Обратная связь
Вовий#1679
Здравствуйте вчера на стриме у медиа «Квантес» нашёл такой момент: 5:23:50
Подвал пушит человек «UB4»
Отсюда вопрос: откуда он узнал что медиа повели именно в подвал? Вывод: стримснайп. Доказательства не от 3-го лица потому что если вы администрация кого-то баните за стримснайп, предоставляете доказательства со стрима хотя у вас должны быть свои доказательства. Просьба разобраться и наказать UB4 за стримснайп

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,287
714
Если вы скажете, что у человека не было стримснайпа, тогда у меня тоже и ваши слова про стримснайп ничего не значат и нужно наказать 1Y6O

Реакции: Danil Vinogradov

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Вы думаете что FIB на столько скрытные люди? Нет они ездят на машинах с маркировкой FIB. И проследить куда они едут с твоим человеком очень легко. Своё наказание за ДМ ЗЗ уже получил и отсидел. За человеком под именем Картео Крисмейн я просто проследил так как увидел что на трассе есть щит. Приехал и увидел что моего лидера вяжут и поехал помогать. Ещё раз повторюсь наказание за ДМ ЗЗ уже получил и отсидел)

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
А в подвал или даже если бы вы поехали в ЛСПД. Я мог и туда увидеть что вы ехали. Уже как ни как в ic я в штате долго и в крайме и знаю куда могут повести FIB в своём штаб-квартире.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Вы думаете что FIB на столько скрытные люди? Нет они ездят на машинах с маркировкой FIB. И проследить куда они едут с твоим человеком очень легко. Своё наказание за ДМ ЗЗ уже получил и отсидел. За человеком под именем Картео Крисмейн я просто проследил так как увидел что на трассе есть щит. Приехал и увидел что моего лидера вяжут и поехал помогать. Ещё раз повторюсь наказание за ДМ ЗЗ уже получил и отсидел)
Вас на стриме(откате) даже и близко не было, зачем вы врёте?

Реакции: клоп

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Предоставьте тогда доказательства от своего лица раз уж вы не виновны!

Реакции: клоп

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
upd: там был его один человек - 1WE0
104863

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,042
2,093
Стример не жаловался + не просил человека целенаправленно выполнять действие + док-ва от 3-го лица​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.