жалоба на альянс FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Имя персонажа
Cody Rhymes
Логин
gladkikhzakhar
Дата
27 Май 2022
Обратная связь
Sailor#1278
CID/Никнейм нарушителя
альянс
Данные лица , пытались забайтить на дм , тем самым они приехали на респу , чтобы ззабайтить , я предупредил их ,чтобы покинули мою территорию , они начали агрессировать , доставать оружия , а после чего я сказал своим, чтобы убивали их , так как они не собираются уезжать с респы , тем самым они заработали как я понимаю либо строгий от альянса , либо 2 устника альянсу за то , что они по мг вызвали своих и они всем составом начали скашить респу. Возиожно они лбители понарушать , но за такое нужно наказать альянс , как минимум приезд по мг , а также масс ск от альянса FLAME.
  1. предупреждение о том , чтобы уехали с моей респы дал и не один раз
  2. в наглую достали пушки и начали стрелять , а после позвали своих будучи убитыми.
Надеюсь их накажут за их неадекватное как всегда поведение
Спасибо.

сezy

Житель штата
27 Дек 2021
56
3
Данные лица , пытались забайтить на дм , тем самым они приехали на респу , чтобы ззабайтить , я предупредил их ,чтобы покинули мою территорию , они начали агрессировать , доставать оружия , а после чего я сказал своим, чтобы убивали их , так как они не собираются уезжать с респы , тем самым они заработали как я понимаю либо строгий от альянса , либо 2 устника альянсу за то , что они по мг вызвали своих и они всем составом начали скашить респу. Возиожно они лбители понарушать , но за такое нужно наказать альянс , как минимум приезд по мг , а также масс ск от альянса FLAME.
  2. в наглую достали пушки и начали стрелять , а после позвали своих будучи убитыми.
Спасибо.

Итак.
1. Байта на дм по сути нету. Вы дали ему одно предупреждение, а затем открыли огонь.
2. Про ск, на саму респу альянс Flame не заехал, как ваша группировка уже открыла огонь по ним.

От вас:
1. Масс дм от состава.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Спасибо.

Коди как же не красиво заливать не полный откат ;) Это очень плохо не делай больше так
Вот Пруф

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Как итог:
  • Неполный откат (видео начинается с фрагмента, где люди с оружием бегают по крыше, а их лидер суетится и приводит группировку в боевую готовность (также слышно in voice-channel));
  • На протяжении всего отката происходит суета, люди метаются и готовятся к перестрелке (не с проста же - верно? Значит понимают, что за что-то им сейчас прилетит);
  • Массовый ДМ до происходящего на видео (
    );
  • Массовый ДМ на самом видео (убили без веских IC-причин).

Закрыто

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Спасибо.

Коди как же не красиво заливать не полный откат ;) Это очень плохо не делай больше так
Вот Пруф
так у тебя же и есть не полный откат , ты сам хотел затулить на респе ,тем самым спровоцировав это всё

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Как итог:
  • Неполный откат (видео начинается с фрагмента, где люди с оружием бегают по крыше, а их лидер суетится и приводит группировку в боевую готовность (также слышно in voice-channel));
  • На протяжении всего отката происходит суета, люди метаются и готовятся к перестрелке (не с проста же - верно? Значит понимают, что за что-то им сейчас прилетит);
  • Массовый ДМ до происходящего на видео (
    );
  • Массовый ДМ на самом видео (убили без веских IC-причин).

Закрыто
один чел тульнул и ты называешь массовым дмом?

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
так у тебя же и есть не полный откат , ты сам хотел затулить на респе ,тем самым спровоцировав это всё
Ты щас понял что ты сам написал? Время для тупых придумали? По времени все видно умник ты
(Коди обули в чешки и его респу) :sneaky:

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
пузо дурное, подбери остаток жира за своими корешами, и выпей чистый сок святого исчтоника

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
Рпшер? Это мне говорит НН фуу чел выйди не позорься
ты меня уже сравниваешь, о каком нн может идти речь? слабое пузо говорит в дс что запушит хейтов, а на деле переобувается и стреляет в другую сторону? Суслик зазнался, истеричка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.