Жалоба на администратора "Polly Meow ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akari Watanabe

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
129
16
Род занятий
dalbaeb
Discord
ExLyD1_qq#5915
Telegram
@ExLyD1_qq
Имя персонажа
Sanya Aqua
Логин
ExLyD1_qq
CID персонажа
7K0A
Дата
27 Май 2022
Время
11:30
Никнейм администратора
Polly Meow
Обратная связь
ExLyD1_qq#5915
Меня начали задерживать фибы и я вышел из игры после чего уважаемая поли меов откидывает меня за уход от рп, но я же получил наказания.(пруфы полученого наказания тык , тоисть меня автоматически посадили) , вот пруфы полученого наказания за уход от рп тык . А вот откат ситуации тык
Так все доказательства скинуты выше можете посмотреть дату и убедиться что это было сегодня
Требую Розбан акаунта.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Меня начали задерживать фибы и я вышел из игры после чего уважаемая поли меов откидывает меня за уход от рп, но я же получил наказания.(пруфы полученого наказания тык , тоисть меня автоматически посадили) , вот пруфы полученого наказания за уход от рп тык . А вот откат ситуации тык
Так все доказательства скинуты выше можете посмотреть дату и убедиться что это было сегодня
Требую Розбан акаунта.
Наказание было выдано верно, так как вы категорически отказывались играть с нами рп, следовательно - были наказаны.

Akari Watanabe

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
129
16
Род занятий
dalbaeb
Discord
ExLyD1_qq#5915
Telegram
@ExLyD1_qq
Наказание было выдано верно, так как вы категорически отказывались играть с нами рп, следовательно - были наказаны.
А зачем была создана система, тип когда выходишь из игры в наручниках тебя садят в кпз автоматически?

flooud

Житель штата
3 Июл 2021
39
1
Discord
чёрт#2349
Данная система была создана, чтобы такие как вы не перезаходили в игру и не играли дальше играть, ведь у гос. сотрудника мог быть выключен откат, и тогда вам бы вообще не было выдано наказание, не тюрьма, не бан.
P.S. Приставка раз пишется через «З»

Akari Watanabe

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
129
16
Род занятий
dalbaeb
Discord
ExLyD1_qq#5915
Telegram
@ExLyD1_qq
Данная система была создана, чтобы такие как вы не перезаходили в игру и не играли дальше играть, ведь у гос. сотрудника мог быть выключен откат, и тогда вам бы вообще не было выдано наказание, не тюрьма, не бан.
То что у ГОС сотрудника может быть выключен откат это его проблемы а так это система наказания если ты вышел из игры в наручниках и она работает вместо уход от рп

flooud

Житель штата
3 Июл 2021
39
1
Discord
чёрт#2349
То что у ГОС сотрудника может быть выключен откат это его проблемы а так это система наказания если ты вышел из игры в наручниках и она работает вместо уход от рп
А то что вы вышли из игры-ваша проблема 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.