Обозначу сразу: я не являюсь сторонником какой-либо конкретной стороны в данной ситуации.
Однако, являюсь человеком, видящим ситуацию со стороны - нейтрально и без лишних эмоций.
Что касаемо правил мероприятия, в действительности, правило было прописано и сводка правил в действительности была скинута в общий доступ заранее - за сутки до:
Что также имеет важную роль, данное правило не было новизной, ведь уже не первый Молл оглашается, что занимать возвышенность в виде крыши разрешается спустя столько-то столько-то времени, например, ММ от 27.03:
Возможно, я не понял всю суть претензий, но в очередной раз пересматривая откат с жалобы, я вижу следующую хронологию:
- Администратор кричит, чтобы все убрали оружие (останавливает стрельбу);
- Администратор телепортируется и сообщает о нарушении;
- Автор отката говорит "Убивайте нас, мы больше участвовать не будем";
- Альянс убивают.
Как по мне, единственный момент, за что бы можно было "докопаться", так это то, что администраторы не среагировали на крышу в самом начале мероприятия. Но тут претензия уже не к определённому администратору, который убил всех по просьбе оратора, а претензия ко всем администраторам, сопровождающим мероприятие.
Понимаю, что организовать данное мероприятие - не есть легко, и просто-напросто у всех с головы могло вылететь это, но косяк - есть косяк. Не конкретного админа, а всех, ответственных, уж примите это как факт, без обид.
А так, «незнание правил не освобождает от ответственности» — если сделали замечание, думаю, вас бы могли попросить спуститься вниз оперативно. Не совсем понимаю, зачем столь бурная реакция и просьбы об исключении с мероприятия (friendly fire), а потом жалоба на то самое действие, которое сами же и попросили выполнить...
UPD: соряньте, писал ещё до "последнего сообщения"