Жалоба на "Hotaru Nakamura"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
У человека сыграли эмоции,даже если он что-то сказал,то я лично слышал от вас,что посещать говно мероприятий мы своим альянсом не будем.
Никто не знает,что было после и из-за чего человек мог сказать что-то лишнее,а если даже знают, вскрывать это никто не будет.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
У человека сыграли эмоции,даже если он что-то сказал,то я лично слышал от вас,что посещать говно мероприятий мы своим альянсом не будем.
Никто не знает,что было после и из-за чего человек мог сказать что-то лишнее,а если даже знают, вскрывать это никто не будет.
Свои слова я подтвердил скриншотами и пруфами , а Вы пока ничем.

Реакции: Marcello <3 и damna

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Прикреплю ещё пару скриншотов.

тык

1 скрин показывает что человек до администрации рыл под меня и был категорически против меня.
2 скрин показывает и подтверждает что человек действительно состоял в моем альянсе под группировкой "Milano Crime".

3-4 скриншот доказывает конфликт между группировками "Dark Souls" (моей) и "Milano Crime" (его бывшей) .

И если сопоставить время 3-4 скриншота конфликта между нашими группировками , а потом сопоставить это видео с угрозами со стороны администрации - тык. Видно что это было в один день и после нашего конфликта.

Соответственно сделаем вывод :

После конфликта моей и его группировкой человек начал угрожать своими полномочиями и сегодня произошла такая ситуация. Я вроде все внятно объяснил и надеюсь вы полностью ознакомитесь с этой ситуацией и вынесите вердикт.
Администраторы , я вас услышал и все объяснил.

ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ СЮДА

ЖДЕМ ВЕРДИКТ ОТ ГА/ЗГА

ОТВЕТИЛ НА ПОСЛЕДНЕЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ГДЕ ВСЕ ПРЕДОСТАВИЛ И ОБЪЯСНИЛ.

Реакции: Marcello <3 и damna

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Обозначу сразу: я не являюсь сторонником какой-либо конкретной стороны в данной ситуации.
Однако, являюсь человеком, видящим ситуацию со стороны - нейтрально и без лишних эмоций.

Что касаемо правил мероприятия, в действительности, правило было прописано и сводка правил в действительности была скинута в общий доступ заранее - за сутки до:
104829

Что также имеет важную роль, данное правило не было новизной, ведь уже не первый Молл оглашается, что занимать возвышенность в виде крыши разрешается спустя столько-то столько-то времени, например, ММ от 27.03:104837

Возможно, я не понял всю суть претензий, но в очередной раз пересматривая откат с жалобы, я вижу следующую хронологию:
  1. Администратор кричит, чтобы все убрали оружие (останавливает стрельбу);
  2. Администратор телепортируется и сообщает о нарушении;
  3. Автор отката говорит "Убивайте нас, мы больше участвовать не будем";
  4. Альянс убивают.
Как по мне, единственный момент, за что бы можно было "докопаться", так это то, что администраторы не среагировали на крышу в самом начале мероприятия. Но тут претензия уже не к определённому администратору, который убил всех по просьбе оратора, а претензия ко всем администраторам, сопровождающим мероприятие.
Понимаю, что организовать данное мероприятие - не есть легко, и просто-напросто у всех с головы могло вылететь это, но косяк - есть косяк. Не конкретного админа, а всех, ответственных, уж примите это как факт, без обид.

А так, «незнание правил не освобождает от ответственности» — если сделали замечание, думаю, вас бы могли попросить спуститься вниз оперативно. Не совсем понимаю, зачем столь бурная реакция и просьбы об исключении с мероприятия (friendly fire), а потом жалоба на то самое действие, которое сами же и попросили выполнить...

UPD: соряньте, писал ещё до "последнего сообщения" 😁

Последнее редактирование:
Реакции: Hotaru Nakamura

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
104843
Будь проще и внимательно прочитай вступление моего сообщения - я не поддерживаю ни вас, ни их, но высказываю объективное, независимое мнение. Зачем? Вы - пострадавшие, понятное дело, у вас это вызвало эмоции. Администрация - сторона защиты, понятное дело, их задача в жалобе - оправдать свои действия. Мы - люди, которые участвовали также в этом мероприятии и видим ситуацию со стороны, немного иначе и без эмоциональных домыслов.

104844
Как я уже говорил ранее, администрация в действительности допустила ошибку — это факт. Не один администратор, а вся организационная администрация.
Представим один из исхода событий: предположим, вы бы просидели на крыше до конца мероприятия, но за счёт того, что остальные альянсы перебились между собой и их бы осталось мало, вы бы потом слезли и добили остатки (Опять же, предположим). В случае такого расклада, один из альянсов, к примеру, мог бы написать администраторам жалобу на ваш альянс - "эй, админы!!! а почему им присвоили победу, если они с самого начала нарушали? Вот вам пруфы, вот вам всё!" - согласись, такой вариант мог бы быть возможным. Что в итоге? В очередной раз "переигровки по правилам"? Или же просто альянсу не присвоили бы победу за данное нарушение? Это лишний и никому не нужный геморрой.

Будучи я администратором, даже при условии, что я упустил момент нарушения правил в начале, я бы попросил нарушителей в кратчайшие сроки покинуть запрещённую локацию. Сделал бы так администратор на деле или нет - гадать не будем. Но вопреки всем действиям, по откату видно, что администратор не успел вынести вердикт и сказать слова по дальнейшим действиям - вы на эмоциях приняли решение уйти и просто просите его убить вас, а потом сами же льёте на это жалобу.

Не в обиду, но со стороны как-то не гуд. Поставить минус реп за организацию? Как вариант. Выписать админу/админам в q-a или в предложке недовольство? Также как вариант, я уверен, вас бы поддержали.
Но посреди пути бросать всё на эмоциях, а потом лить жалобу на админа, который выполнил вашу просьбу - хз, хз

Реакции: Hotaru Nakamura

Kylessean

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2021
159
14
вы че ебланы блять? провоцировать не надо человека. Если у него есть чувство достоинства, то он не будет всяким ебланам алкашниковым лизать пердак

Реакции: NASVAY и Artem Snus

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Также прикреплю пару скриншотов.

1 , общение администратора до конфликта с его бывшей гп -
Посмотреть вложение 104831
Во время конфликта человек нам угрожал своими мп. Откаты - скрины предоставлены в моем 1 сообщение.

Могу подтвердить и найти скриншоты конфликта между группировки .
я многие альянсы так тегаю,т.к. они просто не видят что выпускают какие-либо МП,я бы и сейчас вас тегал,но вы покикали меня со всех ваших дс.

Kylessean

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2021
159
14
я не согласен что его надо снимать

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Кто не понял.

Жалоба была написана не только на сегодняшний случай , а на личную неприязнь с самого начала. Сегодняшний случай - это пример. Не более.

Сама жалоба заключается в не адекватном поведение и личной не приязни администратора к нам.

Я предъявил все доказательства и все расписал. Просьба прочитать мои все сообщение и доказательства.

Если надо будет могу отредачить само сообщение в жалобе и прикрепить все туда , или же переписать новую тему более внятно и все одним сообщением. На данный момент на это не хватает времени.

Так что просьба либо дочитать все мои сообщения и ознакомится с доказательства или же попросить переписать полностью тему одним сообщение. ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Marcello <3

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Да, возможно есть ошибка администрации, но за этим МП следили несколько администраторов, но жб залили на одного. Не предвзятость?
Так же на скринах, предоставленных выше, отчетливо видно что у двух сторон присутствуют старые разногласия и из-за этого, мы принципе наблюдаем просьбу о снятии данного администратора. Хотя действительно можно было бы просто залить жб с просьбой переигровки Молла.

Данная жб залита с целью снять самого перспективного куратора крайма (после Артема Блудса <3), который делает огромный вклад в контент крайма и без него, я уверен, мы вновь вернемся к бесконечным серым будням крайма.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Да, возможно есть ошибка администрации, но за этим МП следили несколько администраторов, но жб залили на одного. Не предвзятость?
Так же на скринах, предоставленных выше, отчетливо видно что у двух сторон присутствуют старые разногласия и из-за этого, мы принципе наблюдаем просьбу о снятии данного администратора. Хотя действительно можно было бы просто залить жб с просьбой переигровки Молла.

Данная жб залита с целью снять самого перспективного куратора крайма (после Артема Блудса <3), который делает огромный вклад в контент крайма и без него, я уверен, мы вновь вернемся к бесконечным серым будням крайма.
Просьба следящим за отделом выдавать уже рч.

Человек абсолютно никаким образом не читал всю жалобу и не ознакамливался с ней , но вставляет 5 копеек. Я даже сверху специально написал что это ситуация - просто пример , не более. Вся жалоба состоит из-за неприязни администратора . Просьба перечитать все и ознакомиться с материалом и не флудить.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Также забавно наблюдать знаете за чем?

Как резко за администратора впрягаются альянсы которые участвует у него на мп и он уже получил наказание от блудса и уже признал свою вину в каптурке, но до сих пор здесь не подаёт этому ввиду и лайкает сообщение людей которых он просит его поддержать под жалобой.

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Реакции: NASVAY

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
я заблокал дабы не слышать оскорбления в свою сторону,а насчет того что за меня кто-то заступается,я ниочем не прошу
А где были оскорбление ? Ты кинул в чс после жалобы. Кинул в чс оратора как куратор крайма который проводит мп. Ты не выдерживаешь критику и обижаешься. Это уровень администрации? У меня в голове не было мысли оскать тебя в личке. Хотел сам лично с тобой поговорить .

Vilson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
59
6
Также забавно наблюдать знаете за чем?

Как резко за администратора впрягаются альянсы которые участвует у него на мп и он уже получил наказание от блудса и уже признал свою вину в каптурке, но до сих пор здесь не подаёт этому ввиду и лайкает сообщение людей которых он просит его поддержать под жалобой.
1) С чего ты взяли что данный администратор попросил его поддержать
2) Даже если и так, тебе в голову не приходила мысль, почему его "плохого" тут все поддерживают, а тебя нет
Так вот я дам тебе ответ, это хороший администратор который помимо дрочки асков успевает проводить МП для ГП и альянсов, добавляет что-то новое в наш крайм, а ты хороший придурок который пытается всех снести и снять, ты больше ни на что не способен кроме как ныть на форуме, если такой крутой можешь встать на админку, но я думаю тебя даже на обзвон не допустят, потому что понимают как ты будешь страдать хуйнёй и всех блатить, ты хороший мусор на этом сервере который надо убрать и забыть

Реакции: NASVAY

Vilson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
59
6
А где были оскорбление ? Ты кинул в чс после жалобы. Кинул в чс оратора как куратор крайма который проводит мп. Ты не выдерживаешь критику и обижаешься. Это уровень администрации? У меня в голове не было мысли оскать тебя в личке. Хотел сам лично с тобой поговорить .
Путаешь понятия "критика" и "оскорбление"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.