Жалоба на <6G6U> <656B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Имя персонажа
Stepa Jamez
Дата
27 Май 2022
Обратная связь
Mirfi#6609
CID/Никнейм нарушителя
6G6U 656B
Приехал к клубу, далее увидел сотрудников LSPD, которые стояли общались с краймом, после чего я начал уезжать оттуда, а сотрудники предпочли скинуться мне по колёсам, а после чего подходит <1JC3> и убивает выкидным ножом. (насчёт <1JC3> не знаю, так что залью на нефракционных игроков.) Откат нарушения.

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26
Приехал к клубу, далее увидел сотрудников LSPD, которые стояли общались с краймом, после чего я начал уезжать оттуда, а сотрудники предпочли скинуться мне по колёсам, а после чего подходит <1JC3> и убивает выкидным ножом. (насчёт <1JC3> не знаю, так что залью на нефракционных игроков.) Откат нарушения.
мы вам сказали, остановитесь! так нарушили 40 дк

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
У нас была перестрелка мы побежали туда , на откате видно что 656B а именно я уже отбежал на приличное расстояние , и не мог услышать этого . Так что 656B не виновен , а по поводу стрельбы по колёсам мне сказал сотрудник с сидом 6G6U что вы нарушили статью 11.6 ( неподчинение ).

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Сотрудника не было слышно в связи с внутриигровым багом микрофона. У сотрудника был отдан приказ покинуть Т/C, но в этот моменты вы уехали.
Игрока с CID <1JC3> накажу за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.