- 2 Ноя 2020
- 21
- 3
- Имя персонажа
- George Anenko
- Логин
- piqy4
- CID персонажа
- 10F3
- Дата
- 19 Ноя 2021
- Время
- 19:00
- Обратная связь
- Discord: piqy4#1771 | ВК: Георгий Аненко
Здравствуйте, Уважаемый Kai Lemaire.
На данный момент я нахожусь уже более полугода в бане за продажу 3.000.000 вирт на III-ем сервере Radmir RP GTA V.
Мне известно, что в основном амнистируют игроков от полугода, как и писал мне администратор Owen Tonen (тык).
Cейчас предоставлю Вам информацию, которая и была предоставлена мною администратору Owen Tonen: тык
На данный момент, к сожалению, скорее всего администратор Owen Tonen не до конца помнит всю ситуацию и мне кажется, что в данном случае я, как игрок, уже могу получить возможность играть с нового аккаунта на третьем сервере.
Теперь я по пунктам опишу происходившую ситуацию.На данный момент я нахожусь уже более полугода в бане за продажу 3.000.000 вирт на III-ем сервере Radmir RP GTA V.
Мне известно, что в основном амнистируют игроков от полугода, как и писал мне администратор Owen Tonen (тык).
Cейчас предоставлю Вам информацию, которая и была предоставлена мною администратору Owen Tonen: тык
На данный момент, к сожалению, скорее всего администратор Owen Tonen не до конца помнит всю ситуацию и мне кажется, что в данном случае я, как игрок, уже могу получить возможность играть с нового аккаунта на третьем сервере.
1) 11 ноября мною на платформе ВК были предоставлены доказательства Главному Администратору Owen Tonen в продаже мною 3.000.000 вирт. (Всю переписку вы могли просмотреть по гиперссылке выше).
Также хочется сразу сказать, что ранее ни одного бана ни на одном из серверов Радмира я не имел.
Хочется отметить, что я лично признался в продаже вирт и показал администрации сайт по продаже, ранее неизвестный для нее. Как мне говорил Бывший администратор 3-его сервера Jack Lains, моя информация о ранее неизвестном сайте и правда в кругах администрации была распространена (в админ конфе, что конечно является ее сливом, но на данный момент это уже не администратор (Ушёл ПСЖ)), воспринята серьезно и помогла администрации в будущем. Этим, я считаю, я посодействовал дальнейшему развитию и процветанию проекта.
Также на стримах на YouTube (которые, к сожалению, сейчас скрыты) Owen Tonen упоминал, что отметил меня в своем списке ППВшеров и написал там о моем большом количестве смягчающих обстоятельств, также он сказал, что в моем случае мне придется находиться в бане около полугода-года, и после этого у меня появится возможность написать амнистию, ее рассмотрят и скорее всего разрешат мне играть с чистого аккаунта (не утверждаю, что был бы положительный исход, но в данном случае я оказал максимальное содействие + сумма была небольшая).
2) 19 ноября я получил наказание с возможностью амнистии в будущем (Бан около ста лет тык).
3) Далее было написано 4 отказанных амнистии:
Амнистия | Owen Tonen
(тык) Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор. Хотелось бы обсудить ситуацию, произошедшую в ноябре. Я Вам добровольно признался в продаже 3.000.000 вирт, а также раскрыл ранее неизвестный администрации сайт по продаже/покупке вирт и аккаунтов. Показал покупателя вирт. Я совершил данное...
forum.rgta5.ru
Амнистия | Owen Tonen
Здравствуйте, уважаемый ГА. Было отказано по этой жалобе: перейти -> После чего заходил к Вам на стрим. Вы сказали, что через месяц я смогу написать амнистию еще раз и вот в ней Вы мне уже поможете. Понимаю, что до месяца осталось еще около 5 дней, но я истинно раскаиваюсь и прошу помощи. Мне...
forum.rgta5.ru
Амнистия Owen Tonen
Здравствуйте, уважаемый ГА. Поздравляю с днем Защитника Отечества! Скриншот бана: "тык" Прошлые амнистии: ⓵ ; ⓶ Ранее писал уже амнистии по этому вопросу (можете ознакомиться выше), в которых было отказано. Около полутора месяцев назад спрашивал Вас на стриме, когда можно написать снова...
forum.rgta5.ru
Амнистия | Owen Tonen
Здравствуйте, уважаемый ГА! И вот прошло уже более полугода с момента моего наказания. На данный момент написано уже 3 отказанных амнистии: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%90%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F-owen-tonen.173897/...
forum.rgta5.ru
Прошу разрешить мне играть с пустого чистого нового аккаунта на третьем сервере Радмир, это единственное нарушение за всю историю моей игры на сервере, не учитывая конечно деморганов за НРД и тому подобное (да и таких то вроде не было).
Последнее редактирование: