- 1 Фев 2021
- 736
- 627
Дай бог тебе здоровья ,уважаемый Вова ака канеки, когда ты будешь всё это читать.
я поставлю за тебя свечечку мой дорогой друг
я поставлю за тебя свечечку мой дорогой друг
Последнее редактирование:
Какая разница, как он общается? Он делает это в официальном дискорде, или что? Ты можешь хоть одно нормальное док-во приложить? Ты прикладываешь переписку с дискорда альянса, которая никак ни к чему не относится.А этот?)
Видно дату сообщений , он стоял на админке и переходят на родных. Допустимое поведение?
Да еще раз повторюсь, тебя волновать не должно, как он общается в дискорде альянса, как хочет, так и общается, ты глупый, и не понимаешь или что? Это не официальный дискорд, имеет право так общаться.Также прикреплю пару скриншотов.
1 , общение администратора до конфликта с его бывшей гп -Посмотреть вложение 104831
Во время конфликта человек нам угрожал своими мп. Откаты - скрины предоставлены в моем 1 сообщение.
Могу подтвердить и найти скриншоты конфликта между группировки .
Артем, за что ты наказал администратора? Я не вижу нарушений от него, посмотри на док-ва калашникова, они нулевые просто.Не стоит верить всему, что говорят.
Администратор наказан и публично признал свою вину.
Ожидайте окончательного решения ЗГА/ГА
Почему ты наказываешь администратора за общение в ебанном дискорде альянса? Смеешься?Администратор понёс наказание и публично извинился перед вам в каптурке.
Проведу беседу.
Касаемо /sethp 0, все правильно, нарушили правила - вылетели, что не так-то?Здравствуйте.
Начнём с начала. "Hotaru Nakamura" - бывший человек с группировки "Milano Crime" "MC".
Моя группировка "Dark Souls" и группировка "Milano Crime" находились в одном альянсе , но недавно начались плохие отношение между двумя группировками. И после наших ссор с ними данный администратор начал пытаться нам (моей группировке угрожать своими мп) тык (также можно увидеть его ник , он подписан за группировку "Milano Crime") .
Также есть откат где он опять ставят какие-то условия , пытается угрожать , в общем превышает свои полномочия.
тык
Сегодня как и всегда мой альянс "REBORN" был на мероприятие "Mega Mall". И данный администратор прописал hp 0 в середине мероприятия.
За такое нарушение как , "Только через 10 минут после начала мероприятия РАЗРЕШЕНО занимать крыши".
тык
Все бы ничего , но когда было мероприятия "ВЗО" где нарушили правила "НРД" такой куратор крайма - администратор как "
Timur" не убивал никого и не исключал из-за мероприятия, а в конце высказался о ошибках и нарушений и просто сделал переигровку .
Так давайте представим что вы были на нашем месте. Актив в крайме сейчас маленький , на мероприятия участвуют 3 альянса 1 из которых - мы. И по середине мероприятия нас килляют , я считаю это не компетентно , посередине мероприятие делать такое когда у каждого альянса есть желание выиграть.
К тому же , к нам телепортировалось 4 админа до начала мероприятия и не один не сказал что мы что-то нарушаем.
Да , мы действительно нарушали , но просьба обратить внимание на скрин и откат в 3 абзаце. Можно было бы выдать нам в конце техническое поражение , но кикать посередине мероприятия - глупо.
С таким отношениям кураторы говорят о том как сильно хотят поднять крайм? Хорошо , у вас 3 альянса которые регались на ваши мероприятия . После такого мува мои люди против какого-то участие в мп с таким отношениям.
Попрошу ЗГА/ГА принять меры.
P.S Могу предъявить откат где администраторы умолчали и перед мп в войсе об этом и когда были с нами на крыше полностью не обращали на это внимание .
Также могу предоставить откат где Тимур из-за нарушение альянсов делал переигровку , но никак не делал того что сделал данный админстратор.
Беседа при общении с игроками, он это на сервере делает, или что? Может на официальном дискорде сервера? - НЕТ, кого ты наказываешь, за что? За общение в дискорде, который никак не относится к севрверу в целом? Что вообще?Добрый вечер, насчёт скрина и отката с дискорда. Не понятен даже контекст, слишком маленький откат.
Касаемо Мега-Молла, вы нарушили правило и были исключены из мп.
Администратор сам это мп и организовал.
Накажу и проведу беседу с администратором касаемо его поведения, при общении с игроками.
Естественно предвзятость, понимаешь, арлан - думает, что он самый главный, он обычный ребенок, думающий, что он везде - король, а так же, у него есть "Шестерки", которые выполняют его действия, тут все очень просто.Да, возможно есть ошибка администрации, но за этим МП следили несколько администраторов, но жб залили на одного. Не предвзятость?
Так же на скринах, предоставленных выше, отчетливо видно что у двух сторон присутствуют старые разногласия и из-за этого, мы принципе наблюдаем просьбу о снятии данного администратора. Хотя действительно можно было бы просто залить жб с просьбой переигровки Молла.
Данная жб залита с целью снять самого перспективного куратора крайма (после Артема Блудса <3), который делает огромный вклад в контент крайма и без него, я уверен, мы вновь вернемся к бесконечным серым будням крайма.
Имеет право кидать в чс, захотел - кинул, тебя волновать не должно.А где были оскорбление ? Ты кинул в чс после жалобы. Кинул в чс оратора как куратор крайма который проводит мп. Ты не выдерживаешь критику и обижаешься. Это уровень администрации? У меня в голове не было мысли оскать тебя в личке. Хотел сам лично с тобой поговорить .
Он никогда не отвечал за свои поступки, они нарушили правила, но не могут этого признать, они сразу плакать бегут.Да, возможно есть ошибка администрации, но за этим МП следили несколько администраторов, но жб залили на одного. Не предвзятость?
Так же на скринах, предоставленных выше, отчетливо видно что у двух сторон присутствуют старые разногласия и из-за этого, мы принципе наблюдаем просьбу о снятии данного администратора. Хотя действительно можно было бы просто залить жб с просьбой переигровки Молла.
Данная жб залита с целью снять самого перспективного куратора крайма (после Артема Блудса <3), который делает огромный вклад в контент крайма и без него, я уверен, мы вновь вернемся к бесконечным серым будням крайма.
Брат поменяй цвет текста ничего не видноНа счет отношений Milano Crime и Hotaru Nakamura. Он был в Milano это факт. Мы его не настраивали против кого либо и никик не относимся к его действиям на роли администратора, потому что мы прекрасно понимаем что если он админ то это НЕ значит что он должен нас блатить или же пытатся душить тех кого группировка недолюбливает, ведь все знают что так делать нельзя и из за этого он может пострадать. Человек он перспективный но не опытный как к примеру тот же ангел купер, дайте Hotaru время что бы он набрался опыта и не огорчитесь в нем. Даже у него и была какая то неприязнь то это только потому что вы сами этого добились путем оскорбления и хейта его в чате альянса Reborn. Он человек который имеет свое мнение.
Хватитпонабежали тут -снять админа аааа
так вы сами попробуйте встать на админку
ума хватит?!
для вас же все делают
проигрывать надо тоже уметь)
Если ты там что-то не видишь, обратись к офтальмологу (окулисту), он тебе поможетБрат поменяй цвет текста ничего не видно
UPD: Не давайте мне РЧ
Вы не замечаете различий?Две разные локации и правила будут разные , я скинул заранее , чтобы все ознакомилисьОбозначу сразу: я не являюсь сторонником какой-либо конкретной стороны в данной ситуации.
Однако, являюсь человеком, видящим ситуацию со стороны - нейтрально и без лишних эмоций.
Что касаемо правил мероприятия, в действительности, правило было прописано и сводка правил в действительности была скинута в общий доступ заранее - за сутки до:
Посмотреть вложение 104829
Что также имеет важную роль, данное правило не было новизной, ведь уже не первый Молл оглашается, что занимать возвышенность в виде крыши разрешается спустя столько-то столько-то времени, например, ММ от 27.03:Посмотреть вложение 104837
Возможно, я не понял всю суть претензий, но в очередной раз пересматривая откат с жалобы, я вижу следующую хронологию:
Как по мне, единственный момент, за что бы можно было "докопаться", так это то, что администраторы не среагировали на крышу в самом начале мероприятия. Но тут претензия уже не к определённому администратору, который убил всех по просьбе оратора, а претензия ко всем администраторам, сопровождающим мероприятие.
- Администратор кричит, чтобы все убрали оружие (останавливает стрельбу);
- Администратор телепортируется и сообщает о нарушении;
- Автор отката говорит "Убивайте нас, мы больше участвовать не будем";
- Альянс убивают.
Понимаю, что организовать данное мероприятие - не есть легко, и просто-напросто у всех с головы могло вылететь это, но косяк - есть косяк. Не конкретного админа, а всех, ответственных, уж примите это как факт, без обид.
А так, «незнание правил не освобождает от ответственности» — если сделали замечание, думаю, вас бы могли попросить спуститься вниз оперативно. Не совсем понимаю, зачем столь бурная реакция и просьбы об исключении с мероприятия (friendly fire), а потом жалоба на то самое действие, которое сами же и попросили выполнить...
UPD: соряньте, писал ещё до "последнего сообщения"
Естественно, что же ты еще можешь, арлан? Ты сразу плачешь на РЧ, фуМда уж.
Надеюсь всем выше дадут РЧ.
Я отвечаю только администратору на которого я залил жб и также ЗГА/ГА.
Остальные просьба не апать тему.
Я разъяснил все по фактам, а ты пытаешься сказать что-то про рч, ибо у тебя просто нет уже аргументов.Мда уж.
Надеюсь всем выше дадут РЧ.
Я отвечаю только администратору на которого я залил жб и также ЗГА/ГА.
Остальные просьба не апать тему.