Жалоба на админа Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
Имя персонажа
Sergey Dias
Логин
2L88
Дата
28 Май 2022
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
Sazeki#2982
Я просто со своими друзьями возле Los Custom Santos по фану убивали друг друга по рофлу и к нам подходит Ruslan Puero и начал спрашивать зачем мы его убивали нашего друга я сказал ему уйти он начал меня бить я его после вообще убил он на меня написал жалобу и меня посадили в деморган эта админша я пишу ей за что деморган я пишуза что деморган она говорит что Лос Кастом Сантос это дм я ей пишу нет она говорит там мерия в15 метрах я ей говорю что там метров 150-200 она говорит писать на форум вот из-за этого я пишу

Вложения

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Я просто со своими друзьями возле Los Custom Santos по фану убивали друг друга по рофлу и к нам подходит
Ну вот из-за того, что по рофлу и выдали вам наказание. Даже пошли вам на уступки и без варна. А насчет ЗЗ, вы были около бизнеса, а эта зона является зеленой.
Вы просто не совсем правильно поняли администратора, ЗЗ не из-за того что Мэрия, а из - за того, что бизнес.

7 Апр 2020
13,692
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну вот из-за того, что по рофлу и выдали вам наказание. Даже пошли вам на уступки и без варна. А насчет ЗЗ, вы были около бизнеса, а эта зона является зеленой.
Вы просто не совсем правильно поняли администратора, ЗЗ не из-за того что Мэрия, а из - за того, что бизнес.
Не забывайте что вы на РП сервере , и убийства по рофлу где хотите - это бред.
Хотите стреляться - идите на ГГ. Территория где вы стреляетесь - ЗЗ , т.к. это территория бизнеса.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.