dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
28 Май 2022
Время
12:13
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<2ECJ>
dell

Последнее редактирование:

Cardela sotka

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
65
7
Discord
Grifonsky#0180
Ехали по трассе видем люди стоят думали свои стоят подьехали по ближе смотим они уежают как нас увидели начали останавливать подьехали по мг инфе друзья нашего колеги за дмили нас всех потом его и забрали Гос+ Крайм
на видео он приказывает своим друзьям говорит что я сам бегу :D колега называется продажный
Меня грабили

hatemeobsessed

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
95
30
Т.е. если агенты грабят и он соответственно стоит рядом с бандитами это гос + крайм да по вашему???

Cardela sotka

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
65
7
Discord
Grifonsky#0180
Ехали по трассе видем люди стоят думали свои стоят подьехали по ближе смотим они уежают как нас увидели начали останавливать подьехали по мг инфе друзья нашего колеги за дмили нас всех потом его и забрали Гос+ Крайм
на видео он приказывает своим друзьям говорит что я сам бегу :D колега называется продажный
И люди сказали что подвезут

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148
В цело это не гос+крайм. На данный момент работает прокуратура, вы могли передать эти док-ва составу inst, а они уже бы возбудили уголовное дело. Ждём ответа от администрации

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
К чему причастен?, его нарушение в чём?, просто что он дыхнул в лицо крайма???
Я по началу не понял потом понял что они связаны пересмотри запись по больше может поймёшь что там не думаю Что край убивает потом ещё забирает его собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.