Посадили не по той статье это не по рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stily_Morty

Житель штата
10 Май 2022
8
0
Discord
Smilyyy#8304
Имя персонажа
Sanya Bars
Логин
Sanya_Bars
CID персонажа
44FV
Дата
28 Май 2022
Время
16:25
Обратная связь
modera#8304
CID/Никнейм нарушителя
Не увидел
Меня посадили якобы за хранение оружия без лицензии, я ехал задавать оружие полиции, они меня тут же связали обыскали и посадили в тюрьму по причине 6.8 и в чем прикол я у него спросил, вы меня за оружие садите он сказал да, а 6.8 это УГОНКА написал админам те не помогли ни как, что за работа администрации, по итогу я сижу 1.3 часа не за что)

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Меня посадили якобы за хранение оружия без лицензии, я ехал задавать оружие полиции, они меня тут же связали обыскали и посадили в тюрьму по причине 6.8 и в чем прикол я у него спросил, вы меня за оружие садите он сказал да, а 6.8 это УГОНКА написал админам те не помогли ни как, что за работа администрации, по итогу я сижу 1.3 часа не за что)
Статья 6.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска. Ладно

Stily_Morty

Житель штата
10 Май 2022
8
0
Discord
Smilyyy#8304
Статья 6.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска. Ладно
Окей даже если так, почему меня посадили когда я им говорил что хочу сдать оружие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.