«[8 ] Жалоба на [FIB] Orsen Lano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
  1. Ваш Nick Name: Dragon Shelby
  2. Nick Name нарушителя: Orsen Lano
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: 1. Посадил не за что
    1. Посадил по нонРП
    2. Приписал 3 статьи мне не за что
  5. Меня должны были посадить только за 11.3 (оск) , в итоге он накину мне 3 статьи, а именно 4.6 , 6.8 , 11.6 просто так, с воздуха...
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Fallen Unitaz

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Это директор FIB)

Fallen Unitaz

Житель штата
21 Май 2020
35
3
Также и Dima Puxlukov FIB.
Алло выйди от сюда ноу нейм. Надеюсь дадут вашей девочке вареник с дмг 180 ) и да 4.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия - залог в размере 6.000$ и (или) 4 уровень розыска Поясни за данную статью , дай фрапс за Разбой.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
Алло выйди от сюда ноу нейм. Надеюсь дадут вашей девочке вареник с дмг 180 ) и да 4.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия - залог в размере 6.000$ и (или) 4 уровень розыска Поясни за данную статью , дай фрапс за Разбой.
по факту

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Я тебе что-то сказал? И кст, я не НН. Меня уже многие знают) (Ruslan Lin)

Nikita1504

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
90
9
По твоим жалобам складывается такое впечатление, что все виноваты: не отыгрывают РП причины придумывают. Может всё-таки ты виноват не находишь?!

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
По твоим жалобам складывается такое впечатление, что все виноваты: не отыгрывают РП причины придумывают. Может всё-таки ты виноват не находишь?!
я виноват только в том, что я оскорбил мента, это статья 11.3 , вот пусть по ней и сажают, а не приписывают какие то статьи, которых я даже не нарушал

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Долго жалобу будут игнорировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.