Жалоба на Kanye Swayze.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТвойЛюбимыйДМЕР

Житель штата
7 Мар 2022
7
1
Имя персонажа
Kirill Aquamarine
Логин
Kirya_Aquamarine
CID персонажа
LC
Дата
28 Май 2022
Время
00:15
Никнейм администратора
Kannye Swayze
Обратная связь
!_SomeOne_!#3647
Так начнем сначало. Мы как "обычные" люди приехали на КПП-2 после чего начали разговаривать с ними, ввести так названный "РП Диалог". Подбегает армеец на КПП-2 Говорит чтобы нам отойти от КПП. Мы отходим и нас туда же преследует Армеец после чего накидывает наручники на нашего "Друга". Мы находясь решаем достать оружие, потому что РП процесс/траффик был уже нарушен в начале. Чем же он был нарушен? Админ бежит в форме до КПП, после чего к нему подбегают люди поздоровываться или что то. Точную инфу не знаю. Админ берет и ТПается навверх КПП-2. Что уже по РП значит либо человек "Читер либо Админ". Как после этого можно что то продолжать? Хорошо он бы тпнулся и свистнул с КПП, но человек стоял на КПП и после нескольки минут улетает. И там проходило эта "СИТУАЦИЯ".

Cкрины прикреплю.104975

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
так вы написали наденьте форму помогите саше а если я не ошибаюсь то это МГ инфа и + на откате не видно что вы подбежали и если судить по Правилам сервера то вы вообще оос перс (1.2 если что)
так что вы тут не правы как по мне

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
так вы написали наденьте форму помогите саше а если я не ошибаюсь то это МГ инфа и + на откате не видно что вы подбежали
на откате видно что вы были все время на небе

ТвойЛюбимыйДМЕР

Житель штата
7 Мар 2022
7
1
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.
Вы на своем же откате передаете МГ инфу о помощи. Норм?

Также что вы делали на КПП, раз вы являетесь Администратором?
104982104983
И если вы уж хотите следить и поддерживать РП траффик, в котором Админ тпается по КПП, то пожалуйсто смягчите правило самого Траффика.

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Вы на своем же откате передаете МГ инфу о помощи. Норм?

Также что вы делали на КПП, раз вы являетесь Администратором?
Посмотреть вложение 104982Посмотреть вложение 104983
И если вы уж хотите следить и поддерживать РП траффик, в котором Админ тпается по КПП, то пожалуйсто смягчите правило самого Траффика.
И + у меня есть откат как вы тпались туда суда

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Конкретно на откате , который предоставлен тут , не вижу чтобы администратор вмешивался в IC процесс и как-то влиял на процесс происходящий.
РП траффик у вас не зависит вообще от администратора , он его и нарушить не может по факту , вы на территории Армии угрожаете сотруднику Армии , где по факту стоят камеры и на самой части по РП логике могут быть сотни бойцов , а вы тут в 4-5 смелые лезите со стволами - вот вам РП траффик.
Администратор пишет в ООС чат , не IC , и он сам , как вы верно указали ООС персонаж.
По поводу ситуации "До" , откатов так и не было предоставлено.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.