Жалоба на <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAENS

Житель штата
12 Май 2022
8
2
Discord
BAENS#6426
Имя персонажа
Sergey DeOsetios
Логин
sergey
CID персонажа
86KG
Дата
29 Май 2022
Время
01:33
Обратная связь
BAENS#6426
CID/Никнейм нарушителя
<1BM5>
Жалоба на легендарную Jell Bell в общем, посадили чела который только получил права, мы подарили ему машину, офицер без объяснения причины приказал выйти, он вышел его арестовали, мы поехали разбираться что случилось и за что, в итоге, сказали выйти или оплачивать штрафы, во время оплаты, легендарка, меня повязала давая не верную статью, звонить адвокату не могу, т.к. заморожена прокуратура, мэрия, а следовательно, у меня нет права на защиту, а следовательно, я ни как не могу защитить себя, в общем-то снесите этого не компетентного сотрудника, так как это уже не первый случай когда она вытворяет какие-то непотребства, из-за таких игроков играть рп невозможно, сотрудники так же говорят что ей ничего не бывает, в общем-то жду звоночка в дисике если не сложно, и объяснения её вопиющих нарушений

если что-то не ясно в демке, то милости прошу в дс, разложу по рп, нон рп и по понятиям

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
1 Не фулл откат 2. Нет вашего голоса 3. ОСС нарушений не заметил

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Жалоба на легендарную Jell Bell в общем, посадили чела который только получил права, мы подарили ему машину, офицер без объяснения причины приказал выйти, он вышел его арестовали, мы поехали разбираться что случилось и за что, в итоге, сказали выйти или оплачивать штрафы, во время оплаты, легендарка, меня повязала давая не верную статью, звонить адвокату не могу, т.к. заморожена прокуратура, мэрия, а следовательно, у меня нет права на защиту, а следовательно, я ни как не могу защитить себя, в общем-то снесите этого не компетентного сотрудника, так как это уже не первый случай когда она вытворяет какие-то непотребства, из-за таких игроков играть рп невозможно, сотрудники так же говорят что ей ничего не бывает, в общем-то жду звоночка в дисике если не сложно, и объяснения её вопиющих нарушений

если что-то не ясно в демке, то милости прошу в дс, разложу по рп, нон рп и по понятиям
1е не надо качать права в участке
2 Вам сказали покинуть холл.
3 Вы не послушались
Откать предоставлю только с ГС.
Ибо я знаю ваше занятие как побайтить сотрудников пд. Да там были сотрудники но они еще не опытные и не знают как действовать в таких ситуациях. Я как старший офицер решила эту клоунаду прекратить.
Байтить гос плохое дело.
4 У вас было найдено нелегальное оружие.
Ночь в лспд веселая штука, байтеры приходят и летят в кпз.
Да да я же легенда, вы нарветесь на меня и потом на форум бежите. Даже если гов работал, адвокат вам бы не помог.
5 ну и не надо делать вид что вы оплачиваете штрафы, зашли оплатили и ушли. Но надо же поиграть на публику.

Последнее редактирование:

BAENS

Житель штата
12 Май 2022
8
2
Discord
BAENS#6426
3 Вы не послушались
Ибо я знаю ваше занятие как побайтить сотрудников пд. Да там были сотрудники но они еще не опытные и не знают как действовать в таких ситуациях. Я как старший офицер решила эту клоунаду прекратить.
Байтить гос плохое дело.
Да да я же легенда, вы нарветесь на меня и потом на форум бежите. Даже если гов работал, адвокат вам бы не помог.
5 ну и не надо делать вид что вы оплачиваете штрафы, зашли оплатили и ушли. Но надо же поиграть на публику.

ЛЕГЕНДАРНАЯ БУБЕНЧИК ДЖЕЛЛ БЕЛЛ, МНЕ ГЛУБОКО НЕ ДО ТОГО ЧТО БЫ ТЕБЯ БАЙТИТЬ, жду откатик, или побазарить с тобой в дисике)

Реакции: Svinks

BAENS

Житель штата
12 Май 2022
8
2
Discord
BAENS#6426
3 Вы не послушались
Байтить гос плохое дело.

кста чекни откат)))) я оплачивал штрафы))))))))))

BAENS

Житель штата
12 Май 2022
8
2
Discord
BAENS#6426
ах да, ты же забулена кем-то и теперь зла на доброе камунити)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Не заметил ООС нарушений за игроком.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.