Lamborgini

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
Добавить новую Lamborgini Huracan, или другую модель за 22.000.000$.
Макс скорость:424км/ч
Разгон до 100 за 1.9с.
Бешеная поворачиваемость устойчивость и тормоза.
А также что бы прокачка стоила реально больших денег, а не то что на тачку за 22 ляса ты ставиш улучшений двигатель за 40к
Например Турбонадув стоит 200к, и ТД.
Что бы дядки с деньгами не ездили на ролс ройсах которые обганяет каждий жигуль на районе. Я знаю что вы всё равно будете добавлять тачки в обнова, поэтому предложил авто которое будет реально уникальным.

Chingis Zakirin

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
42
8
424 слишком много с учетом того что на улицах очень много инкосаторов которые на каждом повороте в них врезаться ну такое,уже на 200км в час в что нибудь влетишь улетишь и сдохниш и если у нее будет разгон мощней ешки на лаунче то через 5 метров водитель сдохнет

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
424 слишком много с учетом того что на улицах очень много инкосаторов которые на каждом повороте в них врезаться ну такое,уже на 200км в час в что нибудь влетишь улетишь и сдохниш и если у нее будет разгон мощней ешки на лаунче то через 5 метров водитель сдохнет
Ну в жизни тоже на ней можно на ищи сдохнуть xD

Arseniy_Vorobiev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2020
56
11
Добавить новую Lamborgini Huracan, или другую модель за 22.000.000$.
Макс скорость:424км/ч
Разгон до 100 за 1.9с.
Бешеная поворачиваемость устойчивость и тормоза.
А также что бы прокачка стоила реально больших денег, а не то что на тачку за 22 ляса ты ставиш улучшений двигатель за 40к
Например Турбонадув стоит 200к, и ТД.
Что бы дядки с деньгами не ездили на ролс ройсах которые обганяет каждий жигуль на районе. Я знаю что вы всё равно будете добавлять тачки в обнова, поэтому предложил авто которое будет реально уникальным.
.

Цена больна велика, слишком дорога. Вообще на проекте очень завышенные цены Cybertruck стоит 22000 Бакосов тоесть где то 2.5 миллионов рублей. Тут 15 лямов))

Chingis Zakirin

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
42
8
.

Цена больна велика, слишком дорога. Вообще на проекте очень завышенные цены Cybertruck стоит 22000 Бакосов тоесть где то 2.5 миллионов рублей. Тут 15 лямов))
а что?По твоему ты хочешь чтобы все катались на кибертраке которые еще даже не вышел?ТЫ платишь за эсклюзив

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
.

Просто представь что у 1/4 сервера будет ламба которая ебашит со скоростью 400кмч