Жалоба на игроков ZMX 1GZQ 2DZD 2FRS 2FF 24QG 1EWV 1UOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Ладно не хочется не перед кем оправдываться пишите дальше что хотите я буду ждать ответа от администрации

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Хахахахахха ну и ладно есть не много монтажа только в конце как происходит затемнение а потом заканчивается откат а сам факт нарушение правила есть
Откат вообще не о чем и доказательством не является абсолютно

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,095
640
Хахахахахха ну и ладно есть не много монтажа только в конце как происходит затемнение а потом заканчивается откат а сам факт нарушение правила есть
Уважаемая администрация, автор жалобы сам признал нарушение подачи жалобы, значит откат не принимается и жалоба тоже.

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Уважаемая администрация, автор жалобы сам признал нарушение подачи жалобы, значит откат не принимается и жалоба тоже.
Факт то что я могу занова создать жалобу снова но уже удалить просто это затемнение и что вы этим добьётесь?

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Факт то что я могу занова создать жалобу снова но уже удалить просто это затемнение и что вы этим добьётесь?
На твоем откате ка кое то мнимое предположение что кто то с кем то там приехал и не более !!!!!!!

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Ладно не хочется не перед кем оправдываться пишите дальше что хотите я буду ждать ответа от администрации
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Делали похищение но госки приехали с краймом а точнее такие гп как RAZE, BUENO и решили убить всех нас (администратор сказал что это гос+крайм) CID нарушителей не поместились все сиды напишу тут ZMX 1GZQ 2DZD 2FRS 2FF 24QG 1EWV 1UOX откат тык
Ув Администрация на откате абсолютно ни какого взаимодействия фибов с краймом нет откат почему то решили залить через 2 дня я понимаю что срок через три истекает На этом видео он же в ask обращается значит в этот момент за происходящим смотрели администраторы я думаю что если бы были нарушения то это прекратили бы сразу же там и на месте ,?

Реакции: Daniil Soprano

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
К вам уже будет недоверие потому-что эта жалоба с монтированным видео.
У меня в конце стоит просто затемнение какое доверие? я просто удалю затемнение в конце откат и всё и откат уже будет нормально и вообще не пойму доверия тут причём

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
И затемнение не мешает не чему я бы понял если у меня откат был с монтирован так вот один откат потом склейка уже другой откат мотмонтированик

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
А через свою прогу заливаю которая откатывает и заливает все видео на ютуб

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
У меня в конце стоит просто затемнение какое доверие? я просто удалю затемнение в конце откат и всё и откат уже будет нормально и вообще не пойму доверия тут причём
Удалите затемнение - получится монтированное видео

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Хотелось бы сказать админу что у меня такая программа для откатов и она в конце делает затемнение но это затемнение в конце откатов не чему не мешает и не как не пытается обмануть администрацию надеюсь на понимание админа который ответит на это жалобу жду вашего ответа.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
574
419
я 1uox так что не оффтоп, на ролике не видно что кто-то с кем-то сотрудничал гос - крайм
а так же ты путаешь термины: гос+крайм это когда один персонаж/аккаунт состоит и в гос и в крайм, а то что ты подразумеваешь - связь с краймом, то есть ic нарушение, тебе в прокуратуру

Реакции: ToniSoprano

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Пожалуйста не засоряйте тему оффтопом.​

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,095
640
Хотелось бы сказать админу что у меня такая программа для откатов и она в конце делает затемнение но это затемнение в конце откатов не чему не мешает и не как не пытается обмануть администрацию надеюсь на понимание админа который ответит на это жалобу жду вашего ответа.
Вы сами признались в монтаже, а сейчас пытаетесь обмануть администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.