Жалоба на незнакомца < 2LFT >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
Имя персонажа
Karton Desided
Логин
ARTEMISOSISON
CID персонажа
23Q8
Дата
29 Май 2022
Время
16:30
Обратная связь
W H I T E R#0862
CID/Никнейм нарушителя
2LFT
1.Опишите ситуацию: стою на трассе , подъезжает сотрудник фиб просит показать док-ты, я показываю, после чего просит снять маску. Подъезжают его сотрудники которые состоят в отделе HRT , и не имеют права на ней ездить в форме выдумав из головы что вы сняли максу со второго предупреждения начинают обыскивать меня, не показав бейджик или удостоверение. Находят нелегал, и везут в BCSD нарушая процессуальный кодекс. Соответственно в депратаменте они его тоже нарушают. Итогом стала статья 6.8 ук. Отнеситесь к этой жалобе с пониманием, я считаю что в нашем штате не должно быть сотрудников которые халатно относятся к своей работе
2. Док-ва :
тайм код 3.37 ,
,
,
,
, скрин на сколько посадил : https://imgur.com/a/8GzbLzj

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
1.Опишите ситуацию: стою на трассе , подъезжает сотрудник фиб просит показать док-ты, я показываю, после чего просит снять маску. Подъезжают его сотрудники которые состоят в отделе HRT , и не имеют права на ней ездить в форме выдумав из головы что вы сняли максу со второго предупреждения начинают обыскивать меня, не показав бейджик или удостоверение. Находят нелегал, и везут в BCSD нарушая процессуальный кодекс. Соответственно в депратаменте они его тоже нарушают. Итогом стала статья 6.8 ук. Отнеситесь к этой жалобе с пониманием, я считаю что в нашем штате не должно быть сотрудников которые халатно относятся к своей работе
2. Док-ва :
тайм код 3.37 ,
,
,
,
, скрин на сколько посадил : https://imgur.com/a/8GzbLzj
Добрый день я являюсь тем самым игроком который вас задерживал а именно Noah Brown(2LFT).
Учитывая ваш весь текст написанный выше - ООС нарушений на откатах(1 - 5) не где не имеются с моей стороны.
Максимум что лишь может быть нарушением из всех выше откатов с моей стороны - отыгровки на 2-м откате где я вас садил а служебное авто(у вас их не слышно) на моем же откате они имеются, если администрация запросит я предоставлю.
За что я вас начал задерживать? Отвечу:
Подъехав к вам увидел на вас маску за что и попросил снять вас ее.
Цитирую правило процессуального кодекса:
Статья 2.1. Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований [Ношение маски и иных средств которые препятствуют идентификации личности], то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, уведомить его о нарушении Статьи 15. Кодекса об административных правонарушениях штата San Andreas, после чего задержанный должен быть освобожден, в случае если подозрения не подтвердились.
После нескольких устных предупреждений вы ее не сняли за что и были задержаны до выяснения вашей личности ну и обыска.
На всех откатах не заметил ООС нарушений с моей стороны наказывать думаю тут меня - не за что.
Выходя из всей ситуации по вашим откатам вы только можете подать жалобу в прокуратуру, но ее отменят т.к я не нарушал процессуальные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.