- 30 Май 2020
- 124
- 32
Это ты не оффтопь в глазах у тя потухаетМожете не оффтопить ждём ответа от администрации
Это ты не оффтопь в глазах у тя потухаетМожете не оффтопить ждём ответа от администрации
Откат вообще не о чем и доказательством не является абсолютноХахахахахха ну и ладно есть не много монтажа только в конце как происходит затемнение а потом заканчивается откат а сам факт нарушение правила есть
Прошу выдать рч за неадыкватЭто ты не оффтопь в глазах у тя потухает
Уважаемая администрация, автор жалобы сам признал нарушение подачи жалобы, значит откат не принимается и жалоба тоже.Хахахахахха ну и ладно есть не много монтажа только в конце как происходит затемнение а потом заканчивается откат а сам факт нарушение правила есть
Факт то что я могу занова создать жалобу снова но уже удалить просто это затемнение и что вы этим добьётесь?Уважаемая администрация, автор жалобы сам признал нарушение подачи жалобы, значит откат не принимается и жалоба тоже.
На твоем откате ка кое то мнимое предположение что кто то с кем то там приехал и не более !!!!!!!Факт то что я могу занова создать жалобу снова но уже удалить просто это затемнение и что вы этим добьётесь?
Жалобы не принимаются в следующих случаях:Ладно не хочется не перед кем оправдываться пишите дальше что хотите я буду ждать ответа от администрации
Если админ откажет в жалобе я же новую сделаю Но уже без затемнениеЖалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Ув Администрация на откате абсолютно ни какого взаимодействия фибов с краймом нет откат почему то решили залить через 2 дня я понимаю что срок через три истекает На этом видео он же в ask обращается значит в этот момент за происходящим смотрели администраторы я думаю что если бы были нарушения то это прекратили бы сразу же там и на месте ,?Делали похищение но госки приехали с краймом а точнее такие гп как RAZE, BUENO и решили убить всех нас (администратор сказал что это гос+крайм) CID нарушителей не поместились все сиды напишу тут ZMX 1GZQ 2DZD 2FRS 2FF 24QG 1EWV 1UOX откат тык
К вам уже будет недоверие потому-что эта жалоба с монтированным видео.Если админ откажет в жалобе я же новую сделаю Но уже без затемнение
У меня в конце стоит просто затемнение какое доверие? я просто удалю затемнение в конце откат и всё и откат уже будет нормально и вообще не пойму доверия тут причёмК вам уже будет недоверие потому-что эта жалоба с монтированным видео.
Удалите затемнение - получится монтированное видеоУ меня в конце стоит просто затемнение какое доверие? я просто удалю затемнение в конце откат и всё и откат уже будет нормально и вообще не пойму доверия тут причём
Нет это не монтаж я удаляю своё затемнение с чего это монтаж?Удалите затемнение - получится монтированное видео
Вы сами признались в монтаже, а сейчас пытаетесь обмануть администрацию.Хотелось бы сказать админу что у меня такая программа для откатов и она в конце делает затемнение но это затемнение в конце откатов не чему не мешает и не как не пытается обмануть администрацию надеюсь на понимание админа который ответит на это жалобу жду вашего ответа.