Жалоба на <76LS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sakura Skywalker
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
29 Май 2022
Время
16^10
Обратная связь
Сережа#1488
CID/Никнейм нарушителя
76LS
Проводил задержания человека, после чего гос-ник начал высирать ему, я начал запрашивать жетон, дал 3 преда, и после 3его он оффается. Прошу наказать.
Док-ва : Тык

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Проводил задержания человека, после чего гос-ник начал высирать ему, я начал запрашивать жетон, дал 3 преда, и после 3его он оффается. Прошу наказать.
Почему вы подумали что он сотрудник?
У человека видимо крашнула.

Vladislav Taison

Житель штата
22 Дек 2021
20
1
Я не понимаю где тут уход от рп я отошел и все на тот момент провисло все я даже и не двигался
тем более как я еще откат записать когда у пк синий экран?

Последнее редактирование:

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
Это сотрудник BCSD И у него крашнуло.

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
У меня имеется откат того как он говорит в ДС что его крашнуло

Vladislav Taison

Житель штата
22 Дек 2021
20
1
еще раз гооворю меня крашнуло как я еще откат должен был сохранить другой сотрудник скинет

Vladislav Taison

Житель штата
22 Дек 2021
20
1
Просто я не пойму зачем писать жб на /q, если можно написать лидеру нашей фракции и залить в прокуратуру за этичку,т.к я же не откатываю все моменты когда я в игре нахожусь, конечно понимаю вам надо залутать с другой госски человека но и сами поймите у всех такое бывает что вылетает и откат в тот момент не ведётся, и тем более где я разговариваю с человеком неуважительно, посмотрел бы я на вас когда сотрудников унижают и оскорбляют, тем более человек 4 раза вызывал своих по мг и что то высерал на нас.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.