Жалоба на незнакомцев <2GNC> <2R9N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Имя персонажа
Den Wizzaro
Логин
denisaparin99
Дата
29 Май 2022
Обратная связь
Старый#8111
CID/Никнейм нарушителя
2GNC 2R9N
Mass DM + RK -
26UM - DB

масс дм от всей группировки

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
  1. В начале отката вы выезжаете с мега мола с которого могли открыть огонь по игрокам с моей группировки а потом они вас убили.
  2. 2GNC - рк/дм.
  3. Не понял момента почему гос кричит "свои свои" группировке флоу.
  4. 26UM - ты был на дороге. Они ехали по дороге и даже не свернули намеренно на тебя.
  5. Масс дм от 4, людей видно как убивают тебя и твоего друга.(2 убийства)
  6. Разберитесь у себя в группировки, почему у вас 8 и 7.5 ранг спорит, кто лучше, кто хороший человек, а кто легенда.
  7. И не понимаю что не так, когда вы дмите и скашите это норм для вас, а когда вас ногами хуярят что-то не так?
<3

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
  1. В начале отката вы выезжаете с мега мола с которого могли открыть огонь по игрокам с моей группировки а потом они вас убили.
  2. 2GNC - рк/дм.
  3. Не понял момента почему гос кричит "свои свои" группировке флоу.
  4. 26UM - ты был на дороге. Они ехали по дороге и даже не свернули намеренно на тебя.
  5. Масс дм от 4, людей видно как убивают тебя и твоего друга.(2 убийства)
  6. Разберитесь у себя в группировки, почему у вас 8 и 7.5 ранг спорит, кто лучше, кто хороший человек, а кто легенда.
  7. И не понимаю что не так, когда вы дмите и скашите это норм для вас, а когда вас ногами хуярят что-то не так?
<3
  1. Начало отката видно что не я не мой напарник не стрелял по ним, мы просто ехали.
  2. То что кричит гос я сам не знаю
  3. Видно отчётливое ДБ когда он сбивает и сам же говорит это

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
  1. Начало отката видно что не я не мой напарник не стрелял по ним, мы просто ехали.
  2. То что кричит гос я сам не знаю
  3. Видно отчётливое ДБ когда он сбивает и сам же говорит это
Начало короткое и начинается с места где всегда есть перестрелки и дм
Даже если это сделано намеренно от него нарушений нету, находился ты на дороге в ирл не думаю что люди будут стоять по среди дороги или перебегать её когда едет машина.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Массовый DM начинается от убийства 4+ игроков.
Db не было так как вы бегали по трассе. Когда вас сбили на подъеме , так же не было Db так как вы ехали не по своей полосе.
Игрок 2GNC будет наказан за Rk.

От других игроков был ответный DM так как вы начали стрелять первый ( тайм-код 0:27), так же могу сказать на вашем видео не видно кто по вам стрелял ( тайм-код 0:09).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.