T Timoshkov_Maksim Житель штата 4 Июн 2020 25 0 4 Авг 2020 #1 Я ехал к другу на скутере не чего не делал потом у меня крашнуло игру. Потом когда я зашёл то бан. Щас вы будете говорить где догозательство, а меня вопрос я всё должен снимать или что
Я ехал к другу на скутере не чего не делал потом у меня крашнуло игру. Потом когда я зашёл то бан. Щас вы будете говорить где догозательство, а меня вопрос я всё должен снимать или что
Tai Lung Well-known member Форумный боец 11 Июн 2020 1,140 187 4 Авг 2020 #2 Здравствуйте Timoshkov_Maksim, Пишите жалобу в раздел Жалобы на администрацию вашего сервера.
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,486 447 4 Авг 2020 #3 Finn Merlazzo написал(а): Здравствуйте Timoshkov_Maksim, Пишите жалобу в раздел Жалобы на администрацию вашего сервера. Нажмите для раскрытия... И по форме пожалуйста. Закрыто.
Finn Merlazzo написал(а): Здравствуйте Timoshkov_Maksim, Пишите жалобу в раздел Жалобы на администрацию вашего сервера. Нажмите для раскрытия... И по форме пожалуйста. Закрыто.