Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Имя персонажа
Max Lorenzo
Логин
MaksAlexandrov
CID персонажа
17CD
Дата
30 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
-
Наказали по следующей жалобе тык , у человека не полный откат ситуации это раз , я предоставлю откат почему это всё было сказано на эмоциях , человек подбегает просто так вяжет на заводе и берёт и садит , ну мне кажется у любого сгорело , тем более я сидел с этим персонажем в дискорде.
откат

Реакции: PadLa Demorgan

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Нас не должно волновать что у вас за эмоции, это сугубо ваши эмоции. Вы Упомянули родных - вы несете наказание, это сугубо ваша вина. Ответные оскорбления у нас разрешены? Нет. Опять же ваша вина. Зачем полный откат? Слышно ваше нарушение - за что понесли наказание. Мы должны за нарушение прощать игроков из-за эмоций? Выйдите из игры и отдохните, наберитесь новых эмоций и заходите обратно, чтобы не нарушать и не винить в этом свои эмоции

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Нас не должно волновать что у вас за эмоции, это сугубо ваши эмоции. Вы Упомянули родных - вы несете наказание, это сугубо ваша вина. Ответные оскорбления у нас разрешены? Нет. Опять же ваша вина. Зачем полный откат? Слышно ваше нарушение - за что понесли наказание. Мы должны за нарушение прощать игроков из-за эмоций? Выйдите из игры и отдохните, наберитесь новых эмоций и заходите обратно, чтобы не нарушать и не винить в этом свои эмоции
Ну за нарушение я могу извиниться , можете сократить на деморган и мут

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
335
51
Зачем извиняться? Не нужно вообще это говорить. Родные - святое. Будет время успокоить свои эмоции в бане
xd , а почему вы мне на жалобу ответили тем что не по форме хотя всё нормально
из-за своего не хочу , так не делается

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Знаете о том, что правилами запрещены данные высказывания.
Вам выдали на маленький.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.