Жалоба на незнакомца 3AQQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fraire

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
99
10
Имя персонажа
Timur Fraire
Логин
Fraire
CID персонажа
2GKE
Дата
30 Май 2022
Время
16:19
Обратная связь
1!Fraire#6333
CID/Никнейм нарушителя
3AQQ
Уход от рп, а точнее:
На него надели наручники на одну руку, а кольцо от этого же наручнике осталось на сотруднике и этот чувак убежал когда он чисто физически не мог это сделать, и по рп тоже откат

fantazer17

Житель штата
2 Мар 2022
75
2
Добрый день, я тот самый игрок с сидом 3AQQ, в тот момент я очень плохо слышал сотрудника и при этом я не услышал что он отыграл. Прошу простить на 1 раз <3. так же войдите в положение товарищи администраторы, у меня приняли заявку на хелпера и из за того что я не услышал сотрудника получить 3 дня бана и отказаться от хелперки лучшего проекта

fantazer17

Житель штата
2 Мар 2022
75
2
Уход от рп, а точнее:
На него надели наручники на одну руку, а кольцо от этого же наручнике осталось на сотруднике и этот чувак убежал когда он чисто физически не мог это сделать, и по рп тоже откат
хорошо, если мы фулл рп, у меня на ушах зимние наушники и в них все очень тихо слышно

fantazer17

Житель штата
2 Мар 2022
75
2
Ну все равно товарищи администраторы, я очень давно хотел подать заявку на хелпера. Я написал и мне сегодня одобрили и вот из за этого я не смогу исполнить свою мечту, так же меня взяли на хелперку в день рождения, а в др получать бан такое себе

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,519
1,666
Накажу 3AQQ за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.