Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Имя персонажа
Bogdan Starwe
Логин
vtgVeRMuT
CID персонажа
4OSA
Дата
29 Май 2022
Время
22.05
Обратная связь
VeRMuT#9837
Получил блокировку аккаунта за покупку виртов, Какие вирты я покупал? То что мне накидали я могу скрины каждого хозяина этих денег спросить и они дали мне добросовестно. Вы бы хотя бы поставили до разбирательств...

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Что от них требуется, как они должны подтвердить?
Там ник или сид и то что они мне дали добросовестно?

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Клац-2кк (Там видно что мы общались даже до сегодняшнего дня)

Последнее редактирование:

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Клац-7кк (разные аккаунты из за того, что он боялся что кинут бан за продажу как мне собственно говоря. Если что он сидит в нашем Discord канале, и не вся инфа есть по поводу долга на 7кк, то бишь была обговорена не письменно, а обсуждалась в голосовом канале)

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Ники игроков и в какой день Вам кинули эти деньги.
это они должны написать или я?

если я, то ники я не помню, я с ними не играю в гта вместе, только в кс.
но 7кк мне кидали на протяжении 4 дней а 2 кк мне кинули 20 числа. Ники я бы сказал если бы вы дади доступ к банкомату в игре

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Какая вообще покупка за реал, у меня то денег на Фазмафобию нет с челами поиграть, и в гта играю с аккаунта купленного за 500 руб

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Как вы не знаете ники, если это Ваши друзья.
Кто вам сказал что они мои друзья? Ники друзей я могу сказать, а те кто кидал мне деньги, максимум с кем из них я играю. Это Timur Kerry вроде, Tom Vanbin, melleon че то там, вот с ними я на постоянке играю и мы так же помогаем друг другу по 3кк, по 2. Вон вччера я тимур керри скинул 3.200 на бмв LCI. Все я продал ему вирты а он покупал?

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Кто вам сказал что они мои друзья? Ники друзей я могу сказать, а те кто кидал мне деньги, максимум с кем из них я играю. Это Timur Kerry вроде, Tom Vanbin, melleon че то там, вот с ними я на постоянке играю и мы так же помогаем друг другу по 3кк, по 2. Вон вччера я тимур керри скинул 3.200 на бмв LCI. Все я продал ему вирты а он покупал?
Те кто кидал мне деньги 7кк я пизжу с ним и его девушкой в вк, все. Чел который 2кк кинул вообще мне сначало оружия продавал потом мы с ним играли в кс.

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
а еще мне 2 кк чел кидал, я его лично знаю и учусь с ним. Кстати из за него и пришел на проект. 60-70 лвл. так же ник не знаю иббо я и в шараге с ним не вожусь

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Ладно, вам наверное виднее кто покупал вирты а кто нет, один половой орган мальчика через месяц в армию, удачи в проекте

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Ладно, вам наверное виднее кто покупал вирты а кто нет, один половой орган мальчика через месяц в армию, удачи в проекте
Так Вы бы могли признаться обо всем, к Вам пошли бы на встречу и дали амнистию.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
На данный момент Вы пытаетесь создать какую-то историю и не можете дать мне на обычный вопрос, какие ники друзей, которые Вам перевели деньги?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Купили у Jimmy Borz, Ivan Shilo:
105104

Больше никаких взаимодействий у Вас не было.
А вышел на Вас, как минимум по этим доказательствам: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.222853/
От автора жалобы есть скриншот, где он покупал вирты. И от меня есть скриншот.

1.20 В случае получения виртуальной валюты источник который неизвестен, Игрок должен немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Переместил тему к Руководству проекта. Ожидайте ответ.

Bogdan_Starw

Житель штата
2 Май 2022
59
4
Discord
VeRMuT#9837
Купили у Jimmy Borz, Ivan Shilo:
Посмотреть вложение 105104

Больше никаких взаимодействий у Вас не было.
А вышел на Вас, как минимум по этим доказательствам: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.222853/
От автора жалобы есть скриншот, где он покупал вирты. И от меня есть скриншот.

1.20 В случае получения виртуальной валюты источник который неизвестен, Игрок должен немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Переместил тему к Руководству проекта. Ожидайте ответ.
Да какие ники друзей, один мне стволы продавал, другой корпой владеет в которой я был.

а про то что надо фиксировать долг, я знал. но потом такой, зачем из за 2кк снимать видос, эту сумму можно за 8 часов заработать.

от джимми борз ждите ответа, я ему написал и сам жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.