Жалоба на игрока 1A13.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUSSLAND_RAMIRUS

Active member
Диванный эксперт
15 Фев 2022
36
10
Имя персонажа
Pasha Swayze
Логин
RUSSLAND_RAMIRUS
CID персонажа
2CRE
Дата
9 Май 2022
Время
23:30
Обратная связь
RUSSLAND_RAMIRUS7598#0329
CID/Никнейм нарушителя
1А13
Здраствуйте, етот игрок попросил у меня 500к на четыри дня прошло почти два месеца он мене их так и не вернул он игнорирует меня и я бы хотел чтобы он вернул деньги.
всё видно но меня тихо слышно.

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
Ты норм ??? как бы я тебе помогал с заводом очень много и потом я тебе отдавал деревом очень много

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
Так-что посчитай сначала должен ли я тебе прежде чем жб заливать

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
И то что у меня был крузак он был не мой а был в корпорации на которую я работаю ,

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
И + к тому же надо ознакомиться с правилами проекта прежде чем что то делать, я к тебе относился по дружески.

9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам.
Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22

RUSSLAND_RAMIRUS

Active member
Диванный эксперт
15 Фев 2022
36
10
да ок и што ты мене дал говорил што ты в бане тошто тебя обнулили я овена спрашывал он мене всё сказал врать не надо луше верни деньги и всё

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
да ок и што ты мене дал говорил што ты в бане тошто тебя обнулили я овена спрашывал он мене всё сказал врать не надо луше верни деньги и всё
Во первых я не говорил что я в бане по сколько это полное враньё ,второе это то точто когда меня варном откинули из за кого это было ???
Я снимал варн донатом и я сказал за это я отдавать не буду ,третье это то точто должен ты мне я тебе материалов давал материалы за которые ты так и не заплатил , четвёртое я уже писал про 9.9

И + к тому же надо ознакомиться с правилами проекта прежде чем что то делать, я к тебе относился по дружески.

9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам.
вот про это
Так кто удачи тебе и УДАЧИ В гос организация надеюсь тебе будет в них норм находиться)))

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
тут 50 на 50 так как 3 дня прошло

Тута нету не какого 50 на 50 тут очевиден ответ )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,239
3,756

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.