И когда я меняю ценник, обмен автоматически отклоняется, и человек не посмотрел что я сменил цену и сам его принял, получается что не заметил и это его оплошность. Разбаньте пожалуйста, т.к. многократные такие случаи были и это за них не наказывали.Так правильно сделали, что забанили. Вы выставляете ценник 100к и потом по быстрому меняете. Штаны эти столько стоить не могут
Какая разница - это все равно обманИ когда я меняю ценник, обмен автоматически отклоняется, и человек не посмотрел что я сменил цену и сам его принял, получается что не заметил и это его оплошность. Разбаньте пожалуйста, т.к. многократные такие случаи были и это за них не наказывали.
Я уже привёл аргументы почему я это считаю это обманом. Повторюсь, что человек просто не уследил за ценой которая ему предложена и сам принял обмен, никто его не заставлял. К примеру возьмем реальную жизнь, я могу человеком даже расплатиться фейковыми деньгами, и если человек обменялся со мной то да, это обман. Но если бы он их проверил на помарку, в виде просветов и т.д. он бы мог со мной не обмениваться ибо не продавать. Всё же прошу разбанить, т.к. не считаю обманомКакая разница - это все равно обман
Понимаю, и больше такого не повторитсяВы понимаете всё же, почему не правы?
Это всё равно обманЯ уже привёл аргументы почему я это считаю это обманом. Повторюсь, что человек просто не уследил за ценой которая ему предложена и сам принял обмен, никто его не заставлял. К примеру возьмем реальную жизнь, я могу человеком даже расплатиться фейковыми деньгами, и если человек обменялся со мной то да, это обман. Но если бы он их проверил на помарку, в виде просветов и т.д. он бы мог со мной не обмениваться ибо не продавать. Всё же прошу разбанить, т.к. не считаю обманом
Бан я вам сократил, чтобы ваша квартира не слетелаПонимаю, и больше такого не повторится
Можно вернуть деньги пострадавшему, тогда снимут бан? Либо штаныБан я вам сократил, чтобы ваша квартира не слетела