N Nicolas Fonky Well-known member Диванный эксперт 7 Мар 2020 67 4 Discord Nicolas Fonky#4779 30 Май 2022 #1 Имя персонажа Nicolas Fonky CID персонажа FWJ Дата 30 Май 2022 Время 13:32 Обратная связь Nicolas Fonky#4779 CID/Никнейм нарушителя 86IC Ехал и данный человек если можно данного персонажа так назвать просто пробил колесо а потом за ДМил ОТКАТ!"!
Ехал и данный человек если можно данного персонажа так назвать просто пробил колесо а потом за ДМил ОТКАТ!"!
N Nicolas Fonky Well-known member Диванный эксперт 7 Мар 2020 67 4 Discord Nicolas Fonky#4779 31 Май 2022 #3 Pamedor написал(а): печень ебаная даж навестись не смог Нажмите для раскрытия... Зачем оскорблять? Я вас как то оскорбил или еще что то? Если вы нарушили правло проекта то вам отвечать по всей сторогости наказания за содеяное. Впредь может быть будете умнее, хотя это врядли
Pamedor написал(а): печень ебаная даж навестись не смог Нажмите для раскрытия... Зачем оскорблять? Я вас как то оскорбил или еще что то? Если вы нарушили правло проекта то вам отвечать по всей сторогости наказания за содеяное. Впредь может быть будете умнее, хотя это врядли
N Nicolas Fonky Well-known member Диванный эксперт 7 Мар 2020 67 4 Discord Nicolas Fonky#4779 31 Май 2022 #4 Плюс за ОСК и мат в жалобах помоему банан на форуме на сколько я помню