Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyafaa8

Житель штата
5 Авг 2021
26
0
Имя персонажа
Ryen Jonase
Логин
hamstel
CID персонажа
62YH
Дата
22 Ноя 2021
Время
20:35
Обратная связь
soynte#5204
22.11.21 меня забанили за ПВ.
Я слил гп челу за 1$, потому что собирался брать перерыв от игры.
Я так понял и потом мне сказали, что этот чел продавал всегда вирты, но тогда я не обратил внимание, слил и слил...
Человек представился ютубером типо и предлагал купить за 25кк через неделю, я знал, что он хочет обмануть, думал попозже залью жб, чтоб не мешал другим, но через пару часов меня банят и говорят, что тот чел в бане за ПВ и почему я не залил жб? Не было времени и потом амнистию отклонили, посчитали, что я обманываю.
Приложу скрины тык , тык2 и сам бан

Да и прошло уже пол года!

Ilyafaa8

Житель штата
5 Авг 2021
26
0
Есть жалоба, на втором сервере давно не играл

Последнее редактирование:

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
А+ разбань молодого , лето , дай ему поиграть , да и я его под своё крыло бы забрал в гп , на хай ранга , как сатрые друзья.
Сам подумай , вирты продавать а именно гпшку я думаю тут дураком нужно быть такм ,что пизедц , 7кк эти нафиг не нужны никому , тут и дом н екупишь нормальный , поэтому разбань малого , люблю целую тебя А+ , с челиком просто ещё с группирвоки Jenezis знаком , пацан неплохой))))

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Человек смирился с этим , что его забанили , потому что смысла нет писать против админов. Знаю его давно , решил ему написать , думал щас зайдём поиграем , а узнал ток недавно что у него бан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Человек смирился с этим , что его забанили , потому что смысла нет писать против админов. Знаю его давно , решил ему написать , думал щас зайдём поиграем , а узнал ток недавно что у него бан
Вам режим чтения нужен разве?

Ilyafaa8

Житель штата
5 Авг 2021
26
0

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Вам уже ответили

Ilyafaa8

Житель штата
5 Авг 2021
26
0

Вам уже ответили
прошло полгода, типа того забанили, я ничего не продавал, я просто хочу поиграть со своим другом

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
прошло полгода, типа того забанили, я ничего не продавал, я просто хочу поиграть со своим другом
Ответили и закрыли в мою пользу, больше отписывать в жалобе не буду, дальше пусть руководитель решает

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Вас забанили на год за покупку. И она была, если вы продолжаете настаивать на обратном, то бан я точно оставлю в силе. Там систематический продавец валюты был с десятками аккаунтов, там точно была покупка валюты от вас

Ilyafaa8

Житель штата
5 Авг 2021
26
0
Вас забанили на год за покупку. И она была, если вы продолжаете настаивать на обратном, то бан я точно оставлю в силе. Там систематический продавец валюты был с десятками аккаунтов, там точно была покупка валюты от вас
Да я тебе могу показать карту свою, что переводов не было, фан пей показать, все что ты попросишь, я продал в гп из-за тильта, я эти вирты не покупал, мне это даром не нужно, спорить не буду, у каждого свое мнение.
Я хочу поиграть со своим другом, тем более я понял свою ошибку.

Ilyafaa8

Житель штата
5 Авг 2021
26
0
этот глупый типок позвонил мне в дисе, я до этого продавал гп на тп, за пару часов до слива в казике денег, потом сидел в тильте и звонит эти чел и что-то затирает про ютуберство, он админ и т.д

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Мне не надо ничего показывать. Человек создавал акки лишь для продажи валюты, раз не сознались, то и разбана не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.