Жалоба 367 1OXD пг+ревик с вод. места, 819 11SM пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Апр 2020
13,483
1,125
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Прошу прощения за задержку проверки , сегодня сильно измотался , проверю завтра.
Ещё раз извиняюсь , сил нету :(

Ivan Topchen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
51
9
Лол, а ничего что два человека вполне могут расскидать четверых...+Водитель грузовика, 3 человека против 4-ых, где ты PG увидел?

Muhamed

Житель штата
11 Июн 2020
25
2
Я был водителем теслы. Я стрелял с тазера по всем троим, мой пассажир с ревика всех добивал. Также когда вы остановили развозчика, вышел из машины без отыгровки ганы сразу направил на водителя развозки
После того как все как шавки попадали двум человекам, 1 оффнулся чтоб его машинку не утопили, разве не уход от рп? )0)

sergey kovalev

Житель штата
19 Май 2020
7
1
Я был водителем теслы. Я стрелял с тазера по всем троим, мой пассажир с ревика всех добивал. Также когда вы остановили развозчика, вышел из машины без отыгровки ганы сразу направил на водителя развозки
После того как все как шавки попадали двум человекам, 1 оффнулся чтоб его машинку не утопили, разве не уход от рп? )0)
на 53 сек видно что есть ревик с вод места, за глупых никого не держи, если есть доказательство что не было ревика, предоставь, если же нет, то и итог ясен

sergey kovalev

Житель штата
19 Май 2020
7
1
Лол, а ничего что два человека вполне могут расскидать четверых...+Водитель грузовика, 3 человека против 4-ых, где ты PG увидел?
человек на водителе не считается как +1 человек, ибо его можно считать как нейтрал сторону, у него не было оружия, чем же он нам мог ответить?

NITAS

Житель штата
4 Авг 2020
2
0
во первых на 53 секунды реально видно что ты стрелял из ревика + дб когда ты сбил меня и моего друга в самом начале + ты говоришь мол что с извозчиком вас было бы 3 но извозчик к вам не подключился он вам не помогал вас было все го 2е да и к тому же ты заехал в спину сбив двоих и вырубив одного из тайзера то естественно вы размотаете в такой тактике

Muhamed

Житель штата
11 Июн 2020
25
2
53 секунда пригледись жи есть да, отчетливо виден тазер

Ivan Topchen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
51
9
человек на водителе не считается как +1 человек, ибо его можно считать как нейтрал сторону, у него не было оружия, чем же он нам мог ответить?
С чего ты взял что у него не было оружия? Лично я всегда ввожу с собой оружие, и так делают 80% развозчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.