- 5 Окт 2020
- 771
- 351
- Имя персонажа
- Steven McKnight
- Логин
- 3abor4ik
- Дата
- 31 Май 2022
- Никнейм администратора
- Александр Купер
- Обратная связь
- Кто-то#0104
за что?
Последнее редактирование:
Я как бы Богдану постоянно говорил зачем он пишет про Хербалайфы и Икосы... Я ему говорил что не надо и тебя забанятДоброго времени суток. Я изменил наказание. А теперь расскажите зачем и с какой целью вы подговорили человека с ником Anna Gagarinа писать в чат департамента личную информацию администратора ?
Благодаря вашему и вашей компании распространениюВсе эти хербалайфы после одного момента стали общим рофлом сервера
Ну так сносите пол сервера в бан, ибо пол сервера про это рофлит. Если его это как-то обижает пусть не работает там где он щас работает, потому что нормальный человек не стыдиться своей работы.Доброго времени суток. Я изменил наказание. А теперь расскажите зачем и с какой целью вы подговорили человека с ником Anna Gagarinа писать в чат департамента личную информацию администратора ?
Причем тут стыдиться? речь идет о Распространение личной информации. Я еще должен выбирать себе работу по общему мнению? Это мое личное как бы, явно не придуманное для распространения игроков сервера)Ну так сносите пол сервера в бан, ибо пол сервера про это рофлит. Если его это как-то обижает пусть не работает там где он щас работает, потому что нормальный человек не стыдиться своей работы.
Распространение или сливБлагодаря вашему и вашей компании распространению
Ну так тогда не реагируйте на бессмысленные подколы. Вы ведете себя как цепной пёс в которого кидают камнями, чтобы тот начал агрессировать.Причем тут стыдиться? речь идет о Распространение личной информации. Я еще должен выбирать себе работу по общему мнению? Это мое личное как бы, явно не придуманное для распространения игроков сервера)
а где просьбы то? Просто люди на хайпе спрашивали что за прикол с хербалайфом и я говорил зайти в ваш инстаграм...Вам Руководство в жалобе от вашего друга говорило, что в игре бан не выдали но за ваши штучки в дискорде он оставил. Вы поняли, что так нельзя и решили заниматься этим через игроков. Не от одного Anna Gagarina слышно было, что это идет от ваших "просьб". Вы решили не себя подставлять, а игроков, но увы - так нельзя
Жалоба на Энтони Каста
Смешно читать даже, вы сами провоцируете, а после чего бежите на сервер, где я администратор и пишите жалобу? Вставляете обрезанные фотографии с разных НЕоффициальных дискордов скриншоты на ответы игроку, который выше писал тоже) Очень кстати пример вашего друга на рашке, который сам такое...forum.rgta5.ru
В целом у меня все - дальше с руководством решайте у них все доказательства
А можно показать пруфы этих просьб, администраторы должны откатывать все улики на игроков насколько я знаю.Вам Руководство в жалобе от вашего друга говорило, что в игре бан не выдали но за ваши штучки в дискорде он оставил. Вы поняли, что так нельзя и решили заниматься этим через игроков. Не от одного Anna Gagarina слышно было, что это идет от ваших "просьб". Вы решили не себя подставлять, а игроков, но увы - так нельзя
Жалоба на Энтони Каста
Смешно читать даже, вы сами провоцируете, а после чего бежите на сервер, где я администратор и пишите жалобу? Вставляете обрезанные фотографии с разных НЕоффициальных дискордов скриншоты на ответы игроку, который выше писал тоже) Очень кстати пример вашего друга на рашке, который сам такое...forum.rgta5.ru
В целом у меня все - дальше с руководством решайте у них все доказательства
Эт инфа есть в открытом доступе. Вы же сами себе в статус ставили.Благодаря вашему и вашей компании распространению
Я вам скажу вашу же фразу "Не нравится - ПСЖ" "Незаменимых нет", у нас свобода слова, кто хочет тот и говорит, а то что Вам не нравится, в общем и целом как-то очень жаль, вы сами в статусе выкладываете информацию, а потом жалуетесь как маленький ребёнок у которого отобрали сосочку. Привыкайте выслушивать критику)Благодаря вашему и вашей компании распространению