Жалоба на Александра Купера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Имя персонажа
Steven McKnight
Логин
3abor4ik
Дата
31 Май 2022
Никнейм администратора
Александр Купер
Обратная связь
Кто-то#0104
за что?

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Я изменил наказание. А теперь расскажите зачем и с какой целью вы подговорили человека с ником Anna Gagarinа писать в чат департамента личную информацию администратора ?

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Доброго времени суток. Я изменил наказание. А теперь расскажите зачем и с какой целью вы подговорили человека с ником Anna Gagarinа писать в чат департамента личную информацию администратора ?
Я как бы Богдану постоянно говорил зачем он пишет про Хербалайфы и Икосы... Я ему говорил что не надо и тебя забанят

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Ну так сносите пол сервера в бан, ибо пол сервера про это рофлит. Если его это как-то обижает пусть не работает там где он щас работает, потому что нормальный человек не стыдиться своей работы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Ну так сносите пол сервера в бан, ибо пол сервера про это рофлит. Если его это как-то обижает пусть не работает там где он щас работает, потому что нормальный человек не стыдиться своей работы.
Причем тут стыдиться? речь идет о Распространение личной информации. Я еще должен выбирать себе работу по общему мнению? Это мое личное как бы, явно не придуманное для распространения игроков сервера)

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Причем тут стыдиться? речь идет о Распространение личной информации. Я еще должен выбирать себе работу по общему мнению? Это мое личное как бы, явно не придуманное для распространения игроков сервера)
Ну так тогда не реагируйте на бессмысленные подколы. Вы ведете себя как цепной пёс в которого кидают камнями, чтобы тот начал агрессировать.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Вам Руководство в жалобе от вашего друга говорило, что в игре бан не выдали но за ваши штучки в дискорде он оставил. Вы поняли, что так нельзя и решили заниматься этим через игроков. Не от одного Anna Gagarina слышно было, что это идет от ваших "просьб". Вы решили не себя подставлять, а игроков, но увы - так нельзя

В целом у меня все - дальше с руководством решайте у них все доказательства

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Вам Руководство в жалобе от вашего друга говорило, что в игре бан не выдали но за ваши штучки в дискорде он оставил. Вы поняли, что так нельзя и решили заниматься этим через игроков. Не от одного Anna Gagarina слышно было, что это идет от ваших "просьб". Вы решили не себя подставлять, а игроков, но увы - так нельзя

а где просьбы то? Просто люди на хайпе спрашивали что за прикол с хербалайфом и я говорил зайти в ваш инстаграм...

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103

А можно показать пруфы этих просьб, администраторы должны откатывать все улики на игроков насколько я знаю.

Реакции: Pavel Parfentiy и OneBest

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Щас бы банить по причине которой нет даже и рядом в правилах проекта, мммм

Реакции: Pavel Parfentiy

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Я так вижу вы же выше нашего руководителя проекта, что без его ведома новые правила придумываете

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Как вы вообще воспринимаете выражение "СЛИВ", если оно подразумевает под собой раскрытие личной инфы из приватного доступа. Сейчас вы пишите что это распространение. А в итоге получается что это вообще просто повод дать бан человеку по несуществующим правилам и несуществующим регламентам.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Зачем вы меня цитируете и пытаетесь мне доказать, так ещё и винить меня в моем выборе работы, серьёзно? Ребят, это не ваше дело и не вам решать где работает человек, нельзя слить то, что есть, но именно вы занимались распространением личной информации - это моё мнение. Делайте это где угодно, в своём лс в своём Дс, но выносить это на проект, так ещё и просить их - это странно. Думать что это безнаказанно, смотрят на вас игроки и думают так можно с любым администратором и ничего не будет, но нет

Ведь самое интересное, что до вас и вашего "распространения" инстаграмм был закрыт да и я не сидел в нем больше года Еслм не двух, как и другие группы. То, откуда у вас фото из Закрытых источников, то и можно считать сливом, ибо для обычных пользователей она скрыта.

Мне уже все было ещё в марте-апреле доказано, все изначальные ваши поступки и ваших друзей, то что они вас защищают тут это хорошо, но не нужно оффтопить, какие мы ужасные и все плохие, а просто ждите ответа от Руководства

Реакции: lil crxstal

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
По-моему кто-то стал локальным мемом, раз про него все такого мнения и все пытаются ему насолить. Павел, а не думаете почему всё так? Может быть потому что игрокам не нравитесь вы как администратор и гс гос, возможно в жизни вы другой человек, но на своей должности проявили себя как человека, с поводом для создания про него каких-то шуток, эта ситуация не первая, да? Не я один ваш »хейтер», да шутко про айкосы и хербалайф немного устарела, но всё же, игроки продолжают говорить про это, и да, раз вы два таких «самых умных» что баните не по регламенту, и вообще клали на него, покажите док-ва того, что именно автор жалобы кого-то, что-то подговаривал, или опять от вас «пустые слова»?

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Благодаря вашему и вашей компании распространению :)
Я вам скажу вашу же фразу "Не нравится - ПСЖ" "Незаменимых нет", у нас свобода слова, кто хочет тот и говорит, а то что Вам не нравится, в общем и целом как-то очень жаль, вы сами в статусе выкладываете информацию, а потом жалуетесь как маленький ребёнок у которого отобрали сосочку. Привыкайте выслушивать критику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.