- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 30 Май 2022
- Время
- 21 22
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 2N07 67EL
на откате не понятно что было!- 2N07 ТК а 67EL RK
Админ попросит - докину откат. Не флудите своими бессмысленными смсна откате не понятно что было!
67EL - Мог даже РК за машиной что разрешено. Вы к тому-же его похитить пытались!
2N07 - На откате не видно кто скинул типа, единственное что видно, так это то когда он лежит. Но бывает такое, когда скидываешь по крайму, а попадаешь по своему. При учете что у того было мало хп и ты вел его за собой вероятность 100%. (и я знаю что выы будете пытаться оправдываться, но на откате видно что ты ведешь чела за собой, и сначала пули летят в тебя, и получилось так что он попал под патроны)
оффтоп, у меня есть откат полный и я прекрасно знаю что происходило. Не пишите то что мне неинтересноА так же на первом отката от вас нрп ган
Предоставьте полный откат с начала события, по первому видео РК нет.оффтоп, у меня есть откат полный и я прекрасно знаю что происходило. Не пишите то что мне неинтересно
Предоставьте полный откат с начала события, по первому видео РК нет.
можете скинуть откат как вы начинали нас преследовать? (До момента аварии и т.д)Вот откат с моей стороны -, мы выскочили и просто даже не увидел по кому стреляю, я видел чисто черную сумку, по ней и скинул. На откате слышно, что я делал это не намеренно, так получилось случайно.. Я даже не понял по кому скинул, ведь крайм стоял очень рядом с ним
грубо говоря у вашего друга небыло аргументов что бы вернуться на свое место смерти и он решил вернуться? Спасибо сами себя откинулиЗалеваю откат со стороны сотрудника 67EL потомучто он времено потерял акаунт форума!
Здравствуйте!
Накажу сотрудника с CID’ом 67EL за RK согласно регламенту.