Обращение к многоуважаемым администраторам сервера RADMIR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
103
1
Discord
Данька#0405
Имя персонажа
Danek CHernysh
CID персонажа
1F53
Дата
31 Май 2022
Время
6:00
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Мое имя ВРЕМЯ#0405
Я патрулировал меня убили ремнули ограбили и после этого меня откидывают за ПГ переходяшее в уход от РП. На откате видно что откат обрезан так-как я поднял руки у меня украли сайгу и ревик, после этого меня похищают и в итоге откидывают за ПГ переходящее в уход от рп. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-1f53.223289/

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
103
1
Discord
Данька#0405
Я патрулировал меня убили ремнули ограбили и после этого меня откидывают за ПГ переходяшее в уход от РП. На откате видно что откат обрезан так-как я поднял руки у меня украли сайгу и ревик, после этого меня похищают и в итоге откидывают за ПГ переходящее в уход от рп. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-1f53.223289/
Пг переходящее в уход от рп это- Когда человека ремают он говорит что не будет поднимать руки и так-далее или например когда он просто убегаеи. На этом откате идеально видно что я остановился и даже не /q далее на ОТКАТЕ ЭТОГО нету как я поднял руки меня ограбили и похитили. С чего админ сделал такое решение?

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
103
1
Discord
Данька#0405
А даже если я не прав буду просить амнистию:eek:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,684
1,769
Наказал за переходящее в уход от рп, потому что бежали к ЗЗ + вызвали по рации 10-77 в момент, когда грабители оружие на вас наставили

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
103
1
Discord
Данька#0405
Кирилл я вас не могу понять. Вы говорите что наказали из-за того что бежал в ЗЗ хотя по итогу я не был в ЗЗ. На смчет 10-70 это да но данная жалоба тянет на ПГ но ни как не на УХОД ОТ РП. Вы меня расмешили когда написали что я бужал к ЗЗ так-как вы незнаете что было в моей голове. Почему я должен терпеть наказание за РП СИТУАЦИЮ которая прошла успешно УХОД ОТ РП это то если дапустим я просто убежал и РП ситуация не была произведена но меня ограбили и похитили вердикт- я максимум пгшил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.