- 2 Июн 2021
- 18
- 4
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Miles Dyson
- Логин
- Coug4r
- CID персонажа
- 5S1U
- Дата
- 30 Май 2022
- Время
- 18:40
- Действующая почта
- [email protected]
- Новая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- Coug4r#7872
Здравствуйте. Попал в крайне неприятную ситуацию, увели аккаунт radmir вместе с аккаунтом discord.
Написало некое лицо, подписанное как
sebastian schrodinger
(могу ошибаться в точности написания), мол меня подозревают в читерстве.
Вышел на связь в discord с данным лицом, предварительно проверив его в офф канале radmir. информация в профиле злоумышленника совпадала с действующей информацией профиля администратора.
Подозрений к сожалению, у меня ничего сразу не вызвало.
Далее злоумышленник сбросил некий exe файл , который якобы должен был проверить последние действия системы.
В следствии последовало форматирование ssd до заводского состояния. Далее без моего ведома были изменены данные профиля игры и данные discord.
В процессе попытки восстановления мой тиммейт отслеживал передвижения моего персонажа по б/у рынку.
В процессе изменил пароль к social club и электронной почте.
Прошу администрацию войти в положение и восстановить доступ к аккаунту.
В виде проверки на подлинность, могу перечислить полный список имущества и действий персонажа за последние 3е суток.
Так же прошу проверить данные авторизации, такие как ip адреса авторизации и факты смены пароля.
Написало некое лицо, подписанное как
sebastian schrodinger
(могу ошибаться в точности написания), мол меня подозревают в читерстве.
Вышел на связь в discord с данным лицом, предварительно проверив его в офф канале radmir. информация в профиле злоумышленника совпадала с действующей информацией профиля администратора.
Подозрений к сожалению, у меня ничего сразу не вызвало.
Далее злоумышленник сбросил некий exe файл , который якобы должен был проверить последние действия системы.
В следствии последовало форматирование ssd до заводского состояния. Далее без моего ведома были изменены данные профиля игры и данные discord.
В процессе попытки восстановления мой тиммейт отслеживал передвижения моего персонажа по б/у рынку.
В процессе изменил пароль к social club и электронной почте.
Прошу администрацию войти в положение и восстановить доступ к аккаунту.
В виде проверки на подлинность, могу перечислить полный список имущества и действий персонажа за последние 3е суток.
Так же прошу проверить данные авторизации, такие как ip адреса авторизации и факты смены пароля.
Последнее редактирование: