Жалоба на администатора Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
Имя персонажа
Sergey Epicovci
Логин
flowe47
CID персонажа
MJL
Дата
31 Май 2022
Время
12:02
Никнейм администратора
Maksim Luciano
Обратная связь
-flxwx?#5441
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-313q.222560/ Откинули по данной жалобе, откинули за тк, человек убил обычного гражданина, мне пришлось убить своего сотрудника потому что он убил обычного человека. Сотрудники ЛСПД потом ремники человека и посадили, жалоба не на меня даже была (жалоба от 3-его лица)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Оба при исполнении были, Вы решили друг по друга пострелять? Это адекватное поведение со стороны гос. служащих?

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
Оба при исполнении были, Вы решили друг по друга пострелять? Это адекватное поведение со стороны гос. служащих?
человек убил просто так человека мне стоять смотреть на это? мне надо было тайзером стрелять по нему? его потом посадили за это, приехали сотрудники лспд ремнули и посадили его по РП

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Максимально странная жалоба, так как тут гос служащие и проверял мой куратор, то и мне ее смотреть нужно

Смотрите, ситуация двойная. Можно понять и вас и не вас

Вы будучи сотрудником при исполнении видите, как при вас убивают человека - вам угрозу человек не нес, следовательно вы могли спокойно его арестовать. Почему это вы не сделали - я не понимаю, вы взяли сразу оружие в руки и начали убивать своего, даже если это не ДМ, то это в любом случае ТК, которое вообще запрещено, так вы еще и оба при исполнении и рядом появились другие сотрудники и видят это все
В чем понять вас можно, на сколько я понял исходя из всего полного отката, это ваш друг и вы просто решили его защитить, тут понять еще можно. Но если вы хотели его защитить, то почему вы не подняли его сами и не повязали?

Да и если честно, смотря ваш откат, если не видя полный - я бы вообще ничего не понял что и зачем. Может у сотрудника была причина до этого, а он только щас решил это. Вы же просто взяли оружие и убили его, странная позиция

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Максимально странная жалоба, так как тут гос служащие и проверял мой куратор, то и мне ее смотреть нужно

Смотрите, ситуация двойная. Можно понять и вас и не вас

Вы будучи сотрудником при исполнении видите, как при вас убивают человека - вам угрозу человек не нес, следовательно вы могли спокойно его арестовать. Почему это вы не сделали - я не понимаю, вы взяли сразу оружие в руки и начали убивать своего, даже если это не ДМ, то это в любом случае ТК, которое вообще запрещено, так вы еще и оба при исполнении и рядом появились другие сотрудники и видят это все
В чем понять вас можно, на сколько я понял исходя из всего полного отката, это ваш друг и вы просто решили его защитить, тут понять еще можно. Но если вы хотели его защитить, то почему вы не подняли его сами и не повязали?

Да и если честно, смотря ваш откат, если не видя полный - я бы вообще ничего не понял что и зачем. Может у сотрудника была причина до этого, а он только щас решил это. Вы же просто взяли оружие и убили его, странная позиция
Что вы несёте? Себя слышите? Повязать человека с оружием, который просто так при тебе убил человека… сотрудники не супер герои, MJL не мог просто взять и повязать, во-первых у человека оружие в руках, и он несёт прямую опасность, во-вторых по «РП» людей с оружием в руках вязать нельзя, ибо это нон рп, сами админы говорили, ну и третье, вы бы в жизни в такой ситуации бегали бы за типом с оружием с наручниками в руках? Или может быть вы сначала обезвредили бы его, а потом повязали, фулл бред

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Что вы несёте? Себя слышите? Повязать человека с оружием, который просто так при тебе убил человека… сотрудники не супер герои, MJL не мог просто взять и повязать, во-первых у человека оружие в руках, и он несёт прямую опасность, во-вторых по «РП» людей с оружием в руках вязать нельзя, ибо это нон рп, сами админы говорили, ну и третье, вы бы в жизни в такой ситуации бегали бы за типом с оружием с наручниками в руках? Или может быть вы сначала обезвредили бы его, а потом повязали, фулл бред
Вы в каждой жалобе цитируете мои ответы? То что вы пишите - полный бред, какую угрозу он нес автору? Игроки из одной фракции, кого он там набросился? Кого он там защищает? Он ничего не делал с сотрудником, откуда лично ВАМ это знать? Не пишите в чужих темах, вы не Администратор (который выдал наказание) не ЗГА/ГА и не Гс гос (Который смотрит нарушения Гос). Лишь бы написать что то

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Спорная ситуация, сниму варн на этот раз. В следующий раз если вы будучи гос. служащим будете иметь связь с краймом, без одобренной биографии, наказание будет выдано с варном.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.