Выпал рюкзак из-за фейк перегруза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
белый опасный человек#3800
Сервер
2
Имя персонажа
Andrei_Kabanov
Логин
Andrei_Kabanov
CID персонажа
268X
Дата
28 Май 2022
Время
21:36
Обратная связь
Из-за какой-то ошибки у меня выпал рюкзак supreme, тоесть я менял бронежилеты и он просто так выпал! А там были ценные вещи и в больке, в толпе, кто-то его подобрал! Как это понимать, что рюкзак выпал? Такого не могло быть! Ладно если бы он был реально перегружен, но там было много места!!! Я требую компенсации вещей и исправлении таких ошибок. Потому что НИЧЕГО не трогал, а он выпал и его подобрали, разберитесь пожалуйста с этим.

Вложения

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
Хочется добавить, что я идеально помню, что в инвентаре выбросить рюкзак я не нажимал. Я же на монитор смотрел, поэтому даже не сразу понял, что он выпал. Я менял бронежилет в больнице LS, потому что умер, нажимаю на его снятие и рюкзак успешно выпадает.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
2022-05-28 21:38:16 1653763096527 remove 415512 PlayerWearInventory 26572675046 Красный рюкзак Supreme (9) (у)

Вот вы его сняли с себя, чтобы убрать в инвентарь и он у вас просто-напросто не влез, так как инвентарь был забит.

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
2022-05-28 21:38:16 1653763096527 remove 415512 PlayerWearInventory 26572675046 Красный рюкзак Supreme (9) (у)

Вот вы его сняли с себя, чтобы убрать в инвентарь и он у вас просто-напросто не влез, так как инвентарь был забит.
Да, я его снял, но я бы не писал сюда о такой ошибке. Самое главное то, что в инвентаре я нажимал ровно на то, чтобы снять бронежилет. Только на иконку бронежилета. Но почему-то он слетел и у меня возникают вопросы. Я считаю, что здесь был баг с инвентарём, когда делаешь одно, а происходит другое, просто у меня нет идей из-за чего тогда это случилось. Нужно, конечно, разобраться в этом, ну или может что-по поменять в инвентаре, во избежании всяких багов и недоработок. Жду ответ от разработчика.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Да, я его снял, но я бы не писал сюда о такой ошибке. Самое главное то, что в инвентаре я нажимал ровно на то, чтобы снять бронежилет. Только на иконку бронежилета. Но почему-то он слетел и у меня возникают вопросы. Я считаю, что здесь был баг с инвентарём, когда делаешь одно, а происходит другое, просто у меня нет идей из-за чего тогда это случилось. Нужно, конечно, разобраться в этом, ну или может что-по поменять в инвентаре, во избежании всяких багов и недоработок. Жду ответ от разработчика.
У меня такого ни разу не было. Да и именно на это не было жалоб у людей, тут считаю баг важей внимательности произошел

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
У меня такого ни разу не было. Да и именно на это не было жалоб у людей, тут считаю баг важей внимательности произошел
Я не утверждаю, что это произошло из-за ошибки инвентаря и ячейки бронежилета, но учитывая, что я к таким мелочам, как поменять бронежилет/достать патроны и т д отношусь внимательно, особенно в этом случае, когда я идеально помню, на что я нажимал, бага моей внимательности не было. Я хочу подробно разобраться в данной ситуации. ЕСЛИ БЫ я действительно его сам случайно скинул, то я бы это сразу увидел и я бы не писал сюда по поводу ошибки.

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
Поговорил с разработчиком, вероятнее всего вы нажали ПКМ и сбросили его
А здесь не могло быть ошибки инвентаря? Если по логам посмотреть то естественно можно выдать как мою невнимательность, но я помню как менял бронежилет как вчера. А это не может быть как скрытая ошибка/баг с самим инвентарём? Или он опять может быть только у меня?

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
Мне нужно ещё что-то может доказать, предоставить, ответить?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Кирюх,такое же было.Когда менял броник,рюкзак просто выбросило.Благо потом на откате увидил где он выпал и подобрал его.Это было зимой
Вероятнее всего ПКМ. Если бы это был баг конкретно, было бы много тем, а не 1-2

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
В случаях проблем с инвентарем предмет обычно бесслезно исчезает, а не выпалывает. У вас залогинелось то, что он просто был выброшен

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
В случаях проблем с инвентарем предмет обычно бесслезно исчезает, а не выпалывает. У вас залогинелось то, что он просто был выброшен
Так а почему ошибки бывают только если предмет пропадает? Тоесть их на столько мало, особенно на радмире? Почему баг с инветарём это исключение? И что, что предмет не пропал? Это для него должно быть обязательным?

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Даже когда сдеваешь сумку и нету места куда её деть там показываеться или ты хочешь её выбросить ведь нету места , я считаю если данный человек сам виноват.

закрывайте Жалобу

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
А с чего вы решили что таких случаев всего 2? Может некоторые сразу обнаруживали ошибку и находили что потеряли и им не проходилось писать на форум? Разные ситуации бывают, а вы ограничиваетесь только форумом

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
Даже когда сдеваешь сумку и нету места куда её деть там показываеться или ты хочешь её выбросить ведь нету места , я считаю если данный человек сам виноват.

закрывайте Жалобу
(с) диванный эксперт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.