Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Prostow

Житель штата
31 Май 2022
6
3
Discord
rGVyaUPs92i
Имя персонажа
Pasha Prostow
Логин
Pasha_Prostow
CID персонажа
RS0
Дата
1 Июн 2022
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
M123321#6325
Я бы хотел подать Амнистию на бан причина бана: Упоминание родных длительность бана: 3 дня, с 01.06.22 до 04.06.22 Я осознал свою вину, и хотел бы получить разбан, обещаю больше так не делать, упомянул родных, потому что был на эмоциях, когда человек недо перекупщик матом кричал что продает машину по завышеным ценам, я знав цены бу рынка ответил что это дорого, гражданин начал оскорблять меня, покрывать матом. Поэтому я не выдержал и сказал фразу "Почему так материшся, что мама на работу ушла материться можно? " Эта фраза была с хорошим домыслом, я нехотел как то задеть чьи то чувства, и оскорбить родителей, и никогда бы не стал так делать.

Pasha Prostow

Житель штата
31 Май 2022
6
3
Discord
rGVyaUPs92i
Почему на амнистии не отвечают? Просто у других проверяют, я уже 2 раз амнистию пишу за 2 дня, может я что то неправильно делаю, подскажите что🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Почему на амнистии не отвечают? Просто у других проверяют, я уже 2 раз амнистию пишу за 2 дня, может я что то неправильно делаю, подскажите что🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
Потому что не нужно нарушать правила проекта. Амнистии рассматриваются в последнюю очередь.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здесь достаточно деморгана и мут на все чаты.
2 дня отсидели. Сниму блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.