Жалоба на Kai Kessler, Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Имя персонажа
Valera Shelby
Логин
meidi_2k
CID персонажа
B0G
Дата
1 Июн 2022
Время
21:55
Никнейм администратора
Kai Kessler, Vitaliy Pavlov
Обратная связь
M2k#4108
Недавно листал форум в целях поиска интересных жалоб, наткнулся на такую интересную жалобу ТЫК
В данной жалобе человек с сидом 114O снимая через некрякнутый бандикам в 50 фпс , говорит что его тулят и т.д и т.п, интересная ситуация, если бы не одно НО
В данной жалобе на данном откате видно как они просят админа починить им колёса, что он и делает(Vitaliy Pavlov), при этом не откидывает игрока за ДМ, следовательно либо админ халатно относится к своим обязаностям (если не откинул 246D), либо он блатит 114O и 2222(т.к без причины починил им колёса) . И в обеих случаях администратор не прав.

Во вторых, Kai Kessler который рассматривал данную жалобу так же относится к своей работе халатно либо же блатит игрока 114O , т.к на откате слышно и видно, как человек(герой отката) влетает в толпу людей авто и людей , что нарушает сразу 2 правила сервера, после слов его друга с дискорда "сбивай их всех прям ***".

Реакции: David Gabiino и .Ryan

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Здравствуйте, 114O данный игрок, попросил меня проследить, за данным игроком, за которым я в последствие следил в течении следующего часа и он был наказан за свои нарушения. Едиственное, что мне не хватило исходя из этого видео, что я не успел включить откат, поэтому и произвёл починку колёс (компенсируя, тем, что не смог помочь) и сказал игроку писать жалобу на форум, если имеется полный откат.

Реакции: .Ryan

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Здравствуйте, 114O данный игрок, попросил меня проследить, за данным игроком, за которым я в последствие следил в течении следующего часа и он был наказан за свои нарушения. Едиственное, что мне не хватило исходя из этого видео, что я не успел включить откат, поэтому и произвёл починку колёс (компенсируя, тем, что не смог помочь) и сказал игроку писать жалобу на форум, если имеется полный откат.
В доказательства этого как я понимаю только слова?
Так себе если учитывать доказательсва, которые приведены на видео

Реакции: David Gabiino

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,155
113
В данной жалобе на данном откате видно как они просят админа починить им колёса, что он и делает(Vitaliy Pavlov), при этом не откидывает игрока за ДМ, следовательно либо админ халатно относится к своим обязаностям (если не откинул 246D), либо он блатит 114O и 2222(т.к без причины починил им колёса) . И в обеих случаях администратор не прав.

Полнейший бред, как администратор прилитевший на аск с просьбой починить может наказать игрока за DM не зная всей ситуации.
С чего вы взяли, что администратору запрещено чинить колёса, мы можем отказать в этой просьбе, а можем и починить, если это никак не повлияет на РП ситуацию.

Vitaliy выше объяснил свою позицию в этой ситуации
В данной жалобе на данном откате видно как они просят админа починить им колёса, что он и делает(Vitaliy Pavlov)
либо он блатит 114O и 2222(т.к без причины починил им колёса)

Во вторых, Kai Kessler который рассматривал данную жалобу так же относится к своей работе халатно либо же блатит игрока 114O , т.к на откате слышно и видно, как человек(герой отката) влетает в толпу людей авто и людей , что нарушает сразу 2 правила сервера, после слов его друга с дискорда "сбивай их всех прям ***".
А меперь откройте свои глазки и внимательно посмотрите фрапс игрока 114O:
1.Игрок никого не сбил
2. Он спокойно подъехал к остальным ТС
3.
слов его друга с дискорда "сбивай их всех прям ***"
Эти слова прозвучали после того, как игрок вышел из ТС.

Половина вашей жалобы - бессмысленный текст, написаный для приукрашивания ситуации.

Ожидайте ответа ГА/зГА

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Полнейший бред, как администратор прилитевший на аск с просьбой починить может наказать игрока за DM не зная всей ситуации.
С чего вы взяли, что администратору запрещено чинить колёса, мы можем отказать в этой просьбе, а можем и починить, если это никак не повлияет на РП ситуацию.

Vitaliy выше объяснил свою позицию в этой ситуации

А меперь откройте свои глазки и внимательно посмотрите фрапс игрока 114O:
1.Игрок никого не сбил
2. Он спокойно подъехал к остальным ТС
3.
Эти слова прозвучали после того, как игрок вышел из ТС.

Половина вашей жалобы - бессмысленный текст, написаный для приукрашивания ситуации.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Солидарен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.