- 6 Апр 2022
- 68
- 1
- Discord
- ~kira #2599
Они не возвращались на место убийство, вы оттуда отъехали минимум километр. Они пришли на банкомат - увидели у человека сайгу - это новая ic причина, это не продолжение той ситуации. Если вы их убили - это не значит - что вы всегда и везде можете нарушать правила сервера. Плюс задержали человека - который вас спас, пускай он и подает жалобу - я не увидел, чтобы на записи задержали вас.Ответ куратору ФБР по поводу рк
RK это не только возвращение на место смерти а так же к примеру задержание человека за то что он убил тебя. После смерти персонаж вообще забывает такую инфу кто его убил и тд. Он не может приехать через 3 минуты после смерти и сказать что убица подозрительный зная что у него оружие и он сможет его повязать
Меня тоже не нужно учить что такое РК , я самп проиграл около 12 летНе надо учить меня, что такое РК - не первый день на сервере играю, не первый день сижу как администратор и отвечаю на такие жалобы.
Как бы вы это не считали, эти люди которые сделали все по правилам сервере. А вы который пришли писать жалобу за своего друга - что запрещает делать правила форума.Я считаю что они именно к нам приехали по оос причине отомстить за то что их слили. Это явно видно и было бы круто послушать их дискорд , жаль что он выключил звук диса на записи после 8мой минуты
Я тоже отыграл на серверах 15 лет, этого хватило. Не нужно тут рассказывать - сколько вы проигрывали времени в играх - это не самп.Меня тоже не нужно учить что такое РК , я самп проиграл около 12 лет
Как бы вы это не считали, эти люди которые сделали все по правилам сервере. А вы который пришли писать жалобу за своего друга - что запрещает делать правила форума.
И не важно что РП сервера сампа с 2009 года ))))) поиграл в сампик до 24 года выходитКак бы вы это не считали, эти люди которые сделали все по правилам сервере. А вы который пришли писать жалобу за своего друга - что запрещает делать правила форума.
По какой РП причине тогда к нам приехали ?
Я пишу жалобу от себя , так как я снимал всю ситуацию и нарушение явно видно - Задержали не вас, вашего друга - он и должен подавать жалобу.
Жалоба от 1 лица - Жалоба от 3-его лица.
На жалобе видно что они или же приехали по метке или же увидели кто их убил и начали шманать по ООС ПРИЧИНЕ ЗНАЯ ЧТО У НЕГО САЙГА И РЕВИК. Ждём ответа старших админов - Это только ваши догадки, у людей была новая ic причина задержать - что они могут сделать, сами виноваты - что нарушили.
Эти дружки пользуются в своих оос целях фракой - Даже если так, они сделали все по правилам сервера.
Вбив его сид и его напарника вы увидите кого вы покрываете. типично - Снова жалоба от 3его лица.
Они стоят по среди трассы и не видят ни от кого нарушений ( 3 машины перекрыли дорогу )
При этом врезаются откидываются на 10 метров ( сами нарушая )
И бегут сломя голову потому что увидели именно нас по оос инфе ЗНАЯ ЧТО У НЕГО САЙГА И РЕВИК ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОВЯЗАТЬ ПО ООС ПРИЧИНЕ приписав другую статью с целью отомстить - что и я вляется РК - Это ваша история, снова же.
1 - Они не приехали на то же место.
2. Если они нарушили в плане ic - пишите жалобу в прокуратуру.
Эти сотрудники не с ФБР А С USSS так что попрошу Куратора ФБР пересмотреть польностью обе опры , посмотреть всё и подумать логически - Скинул жалоба Гс - я его и рассмотрел.
Ждите пока Гс ответит в теме, начнете снова флудить - накажу рч.
По какой РП причине тогда к нам приехали ?По какой РП причине тогда к нам приехали ?
Жалоба от 1 лица - Да жалоба от 1 лица потому что я снял что они ркшнулись и не важно что они начали вязать не меня. Они РКШНУЛИСЬ. Блатить не нужно ,
Прошу куратора ФБР не провоцировать на оффтоп и не оффтопить так как это USSS а не фбр это раз.
Ждём ответа администратора более опытного и который не покрывает таких игроков
Куратор FIB Тута...
Давайте начнем с видео, где они задержали человека с cid`ом 7UI7 - Задержали человека по ic причина, якобы они увидели у него оружие, это ic момент - на форуме принимают только оос нарушения.
Насчет RK - они не ркашнулся.
Аргументации - давайте почитаем, что такое RK? - Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
1 - Это не то же место, где вы убили их.
2 - Они пришли к банкомату - увидели оружие, у них есть повод для задержания.
Второе видео, где человека убили в амуниции - это откат от 3-го лица.
Итог: Сотрудники не ркшались, они не стреляли вас, не убивали ради мести, а просто задержали человека - за нелегальное оружие. Оос нарушений тут нету, вы можете отправить жалобу в прокуратуру - если они нарушили что-то из закона.