Повторная жалоба на Kai Kessler, Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Имя персонажа
Valera Shelby
Логин
meidi_2k
CID персонажа
B0G
Дата
2 Июн 2022
Время
19:05
Никнейм администратора
Kai Kessler, Vitaliy Pavlov
Обратная связь
M2k#4108
В первую очередь попрошу не закрывать жалобу после первого ответа администрации, так как мне есть что сказать.
"Недавно листал форум в целях поиска интересных жалоб, наткнулся на такую интересную жалобу ТЫК
В данной жалобе человек с сидом 114O снимая через некрякнутый бандикам в 50 фпс , говорит что его тулят и т.д и т.п, интересная ситуация, если бы не одно НО
В данной жалобе на данном откате видно как они просят админа починить им колёса, что он и делает(Vitaliy Pavlov), при этом не откидывает игрока за ДМ, следовательно либо админ халатно относится к своим обязаностям (если не откинул 246D), либо он блатит 114O и 2222(т.к без причины починил им колёса) . И в обеих случаях администратор не прав.

Во вторых, Kai Kessler который рассматривал данную жалобу так же относится к своей работе халатно либо же блатит игрока 114O , т.к на откате слышно и видно, как человек(герой отката) влетает в толпу людей авто и людей , что нарушает сразу 2 правила сервера, после слов его друга с дискорда "сбивай их всех прям ***". "
Снова заливаю жалобу так как я не согласен с ответами администрации.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

В первую очередь попрошу не закрывать жалобу после первого ответа администрации, так как мне есть что сказать.
Ну так говорите , если вы изначально описываете что-то , почему сразу тогда не задать все вопросы , жалоба по сути вообще от 3 лица.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Теперь рассмотрим слова администратора:
"Полнейший бред, как администратор прилитевший на аск с просьбой починить может наказать игрока за DM не зная всей ситуации.
С чего вы взяли, что администратору запрещено чинить колёса, мы можем отказать в этой просьбе, а можем и починить, если это никак не повлияет на РП ситуацию.

Vitaliy выше объяснил свою позицию в этой ситуации
"
А как по вашему гениальному мнению, боюсь спросить администратор прилетевший на аск с просьбой починить колёса знает помешает ли это РП ситуации или нет? По моему нескромному мнению он это никак не узнает, он прилетит и увидя пробитые колёса это ему ничего не даст, если он не ясновидящий, а таких к сожалению наука пока что не доказала.
Зная ваш примерный ответ, привожу пример.
Катаются на ВВ два "персонажа" подъезжает к ним 12 человек и хочет их похитить, стреляет по колёсам, но они за счёт рассинхрона(колёса не сразу лопнули) и более быстрого авто успевают уехать, затем стоят где-то на ВВ с пробитыми колёсами их ищут эти 12 человек и не могут найти, интересно, куда же они делись? ААА, точно это же администратор их починил, потому что он посчитал что ЭТО "не влияет" на РП процесс, ведь так?
К тому же у нашего прекрасного админа видимо нет отката ситуации от своего лица как и почему он их починил(хочется заметить что 114O является сотрудником WN , а павлов его куратор, блата.нет)

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
"А меперь откройте свои глазки и внимательно посмотрите фрапс игрока 114O:
1.Игрок никого не сбил
2. Он спокойно подъехал к остальным ТС
3.
"Эти слова прозвучали после того, как игрок вышел из ТС.

Половина вашей жалобы - бессмысленный текст, написаный для приукрашивания ситуации.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Теперь разберём эти слова.
  1. Рили? Если пересмотреть откат игрока то у него с фрапсом 40 фпс и 0 текстур, как вы можете это утверждать это первое, а во вторых на откате видно как он с разгона врезается в стоящее авто, а уже авто таранит дальше и сбивает с ног других игроков.
  2. Выше уже написал и даже приложил откат, там кншн нельзя утверждать что это делает только он, таких "индивидуумов" там много, но поверьте, 114O принимал в этом участие.
3.Да, возможно, нооо этот же игрок который это говорит чудесным образом ДБшил меня на слёте, получается их "дуэт" всегда так будет делать и админы будут закрывать на это глаза дальше???
жалоба на 2222 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,155
113
Теперь рассмотрим слова администратора:
"Полнейший бред, как администратор прилитевший на аск с просьбой починить может наказать игрока за DM не зная всей ситуации.
С чего вы взяли, что администратору запрещено чинить колёса, мы можем отказать в этой просьбе, а можем и починить, если это никак не повлияет на РП ситуацию.

Vitaliy выше объяснил свою позицию в этой ситуации
"
А как по вашему гениальному мнению, боюсь спросить администратор прилетевший на аск с просьбой починить колёса знает помешает ли это РП ситуации или нет? По моему нескромному мнению он это никак не узнает, он прилетит и увидя пробитые колёса это ему ничего не даст, если он не ясновидящий, а таких к сожалению наука пока что не доказала.
Зная ваш примерный ответ, привожу пример.
Катаются на ВВ два "персонажа" подъезжает к ним 12 человек и хочет их похитить, стреляет по колёсам, но они за счёт рассинхрона(колёса не сразу лопнули) и более быстрого авто успевают уехать, затем стоят где-то на ВВ с пробитыми колёсами их ищут эти 12 человек и не могут найти, интересно, куда же они делись? ААА, точно это же администратор их починил, потому что он посчитал что ЭТО "не влияет" на РП процесс, ведь так?
К тому же у нашего прекрасного админа видимо нет отката ситуации от своего лица как и почему он их починил(хочется заметить что 114O является сотрудником WN , а павлов его куратор, блата.нет)
Администратор не должен снимать фрапсы своей работы, мы фрапсим только нарушения игроков, которым выдаем наказания.

Рили? Если пересмотреть откат игрока то у него с фрапсом 40 фпс и 0 текстур
Игрок так играет и ему комфортно, заливайте жалобу от своего лица, где будет видно ДБ.
Вы играете в HD разрешение, но 60 фпс - вам комфортно.

а во вторых на откате видно как он с разгона врезается в стоящее авто, а уже авто таранит дальше и сбивает с ног других игроков.
Вообще не понимаю, откуда вы взяли этот откат, он не относится к жалобе, которая была проверена мной.

3.Да, возможно, нооо этот же игрок который это говорит чудесным образом ДБшил меня на слёте, получается их "дуэт" всегда так будет делать и админы будут закрывать на это глаза дальше???
жалоба на 2222 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Проверят эту ЖБ и накажут игрока, тоже не понимаю, зачем это тут и как относится к нашей ситуации.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Администратор не должен снимать фрапсы своей работы, мы фрапсим только нарушения игроков, которым выдаем наказания.

Игрок так играет и ему комфортно, заливайте жалобу от своего лица, где будет видно ДБ.
Вы играете в HD разрешение, но 60 фпс - вам комфортно.

Вообще не понимаю, откуда вы взяли этот откат, он не относится к жалобе, которая была проверена мной.

Проверят эту ЖБ и накажут игрока, тоже не понимаю, зачем это тут и как относится к нашей ситуации.
1. А я говорю что должен? Я говорю что его нет. Но про починку авто ты так и не ответил, так как понимаешь что в данной ситуация я прав и аргументов против моих слов нет)

2. Ну так пусть играет, но тут тоже почему то ты читаешь только то, что тебе выгодно, почему же ты не ответил на то, что я пишу что на откате видно как человек таранит машины? Тоже невыгодно на это отвечать, так как ты не прав?

3. Как же не относится? Там же видно под конец отката как человек влетает в толпу тараня машины и тем самым еще и ДБшит людей, но почему-то ты этого не замечаешь, странно как минимум)
Этот откат от лица другого человека которого в этой ситуации затаранили.
И еще, как же можно проверять жалобу если она некорректно подана, так еще и несёт в себе оскорбления?
Или же ты считаешь это адекватным? Жалоба на незнакомку <246D> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

4. Относится к этой ситации тем , что эти люди намеренно таранят и ДБшат, т.к 2222 и 114O это 2 "друга" "ловца" , которые ДБшат и таранят на слётах, для того чтобы словить кв и дома , но почему то это остаётся безнаказанным.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В общем по поводу Тык жалобы.
Со стороны администратора который починил колёса , не вижу прям какого-то халатного отношения/блата. Многим игрокам администраторы чинят автомобили по возможности , мы это не запрещаем , т.к. работа механика по большей части не ликвидна и механиков мало на сервере. По поводу того , что он не наказал сразу игрока на SVJ , он там же объяснил что не было отката у него и по сути то и не ясна вся ситуация , на откате видно что на протяжении 3 минут , к игрокам никто не подъезжал и никакой РП ситуации не было , получилось именно так что во время того , как администратор подлетел к ним и подъехал именно тот человек и начал стрелять , не вижу там "12 человек , которые ищут их для похитки" , при том , что админ по сути и не видел его , т.к. стоял спиной и разговаривал с человеком на белом SVJ.
По поводу DB , вы сами видите что у игрока не прогруз был и на его откате он никого не задовил и не протаранил , по этому игроков мы не наказываем , из-за проблемы с ПК.
Думаю объяснил. Остальные жалобы где есть действительные нарушения проверятся и игроков накажут , если есть за что.
А жалоба как я и писал от 3 лица и откаты так же.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.