Жалоба на <Haram Haramov 88LU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Имя персонажа
Ilya Bonapart
Логин
mafiel
CID персонажа
2C17
Дата
2 Июн 2022
Время
12:47
Обратная связь
mafiel#2491
CID/Никнейм нарушителя
88LU
Еду в ЛСК и слышу в голосовой рации GOV то что человек начал кричать "Слава Украине". Прошу наказать его потому что в игре политике не место.
Док-ва

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Политике? А где тут политика ? человек может поддержал свою страну? и что мне уже нельзя кричать слава России???????? если хочу поддержать и восхвалять свою страну, Никто и Ничто не сможет запретить мне это сделать!
Если так сказано, не сказано было в оскорбление или еще в чем-то.
Нам никто не праве запретить быть ПАТРИОТОМ.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Политике? А где тут политика ? человек может поддержал свою страну? и что мне уже нельзя кричать слава России???????? если хочу поддержать и восхвалять свою страну, Никто и Ничто не сможет запретить мне это сделать!
Вы играете в рп там где вы находитесь в штате San Andreas а не в Украине.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Могут. Правила проекта. На политические темы можешь с друзьями в дискорде общаться и кричать там что угодно. Уже не раз обсуждалось администрацией.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Могут. Правила проекта. На политические темы можешь с друзьями в дискорде общаться и кричать там что угодно. Уже не раз обсуждалось администрацией.
Смотри человек, точнее тело. Конституцией РФ указано, любой закон не важно какой и где перечищей ей, является не дейсвительным.
Учи законы и все, человек.
И не важно игра это или жизнь

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Смотри человек, точнее тело. Конституцией РФ указано, любой закон не важно какой и где перечищей ей, является не дейсвительным.
Учи законы и все, человек.
И не важно игра это или жизнь
Смотри правила проекта, другие похожие жб и т.д. Как маленький, ей богу "ВРЁТИ, НИПРАВДА!".
Администратор ответит и увидишь.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Смотри правила проекта, другие похожие жб и т.д. Как маленький, ей богу "ВРЁТИ, НИПРАВДА!".
Администратор ответит и увидишь.
Админ че бог здесь?))) Правила надо давно переписывать

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Мэн ты че странный?! Где смесь политика это не политика это просто выражение и тем что ты залил жб на такую хуйню ты показываешь свою неприязнь к этому. Если бы он рассказывал что то про ситуацию котроя сейчас можно было его наказать. А так нет

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
В игре политике не место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.