Обращение к ГА сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Anderson

Житель штата
13 Дек 2024
20
1
Discord
Limanskiy_Mafia
Telegram
yyyyeeepppp
Имя персонажа
Max_Limanskiy
Логин
Max_Limanskiy
CID персонажа
BBQW
Дата
9 Дек 2024
Время
10:17
Никнейм администратора
Delor_Carlos
Обратная связь
limanskiy_mafia
В общем я создал аккаунт, на втором сервере поскольку все мои друзья играют именно тут, а именно мой близкий друг Jony Soft и мои братья из екб. Чтобы не начинать свою игру с нуля я решил закинуть 8к рублей на сервер, купил бп и прокачки всякие. Ходил по б/у рынку и тут ко мне подходит какой то человек (позже узнал что у них какие то мутки с моим другом) и начинает меня с ничего оскорблять и говорить что якобы я это и есть мой друг. Хотя мы максимум играли рядом, поскольку находимся в своём пк клубе.
И после этого меня откидывает админ ( Delor_Carlos ) без разбора ситуации. После чего я пытался создать аккаунт на форуме, но мне его отклонили по неизвестной мне причине.
В общем хочу чтоб разбанили на сервере, потому что хочу и дальше играть со своими друзьями. Ведь я ничего не сделал чтоб меня банить.
Никому претензий не имею( Возможно администратор не знал )
Сид аккаунта не запомнил(BBQW вроде)

скрин наказания - тут

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Даю Вам шанс признаться.

Michael_Anderson

Житель штата
13 Дек 2024
20
1
Discord
Limanskiy_Mafia
Telegram
yyyyeeepppp
Готов пройти любые проверки, я никакие блокировки не обходил. Друг позвал меня перейти на этот сервер, ведь вместе веселее. Тем более он будет писать амнистию и мы снова сможем вместе играть на одном проекте.

Michael_Anderson

Житель штата
13 Дек 2024
20
1
Discord
Limanskiy_Mafia
Telegram
yyyyeeepppp
можем по видео созвониться поговорить:)

AkulJR

Житель штата
1 Авг 2020
38
2
C бедолагами на депутатах закусились, воюете теперь на форуме.
Кринге

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
как в дс заходит так сразу извиниье извините,я же сказал что забаню за ппв,ты говорил го го ну вот на
так залей откат, покажи всем как мы разговаривали:) Я же сказал вам, вы просто интернет герои и всё:) как живые существа вы очень гнилые, и это даже подтверждать не нужно, потому что против вас половина сервера. Почему вам так сильно доверяет администрация сервера,мне к огромному сожалению не понятно это до сих пор. Что сразу по вашим словам моего друга откидывают без каких либо проверок, или просьбы сказать что либо даже в микрофон.

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Да понимаю что всё так совпало якобы меня забанили ,потом он сразу зашёл на сервер, но это обговаривалось ещё давно(об его переходе на другой сервер, потому что ему было скучно играть). А на этом сервере у него есть
  1. Верные друзья(проверенные временем, и ситуациями из реальной жизни).
  2. Огромное количество контента, которое мы можем создать уже нашим большим количеством людей.
  3. За долгое время на сервере мы добились многого(как репутации так и финансовых вершин), лично меня знает огромное количество людей которые даже сейчас очень ждут моего возвращения в игру(и это не просто слова!).
В нашей жизни встречалось очень много людей(такие как фамка депутатов). Которые просто играют в игру, и им по кайфу ходить и высирать кому то, или нарушать правила проекта(да я сам бывает нарушаю правила, не святой соглашусь). Но моё окружение мне не позволит что либо высрать человеку, который невиноват. Мы хотя бы как то пытаемся следить друг за другом, чтобы не возникало курьезных ситуаций, но если человек из нашего окружения был не прав, он обязательно подойдёт и извиниться за свои слова(в этом нет ничего такого).

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Лично я, ничего больше комментировать не собираюсь, надеюсь на адекватное и справедливое решении выше стоящей Администрации (по обращению и амнистии).

AkulJR

Житель штата
1 Авг 2020
38
2

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Аккаунт до момента блокировки, был создан 07.12.24, на аккаунте за 2 дня собралось суммарно вещей на 20-30 миллионов. Откуда получили такие вещи?

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
За что получили 9.000.000 от игрока?

Michael_Anderson

Житель штата
13 Дек 2024
20
1
Discord
Limanskiy_Mafia
Telegram
yyyyeeepppp
Аккаунт до момента блокировки, был создан 07.12.24, на аккаунте за 2 дня собралось суммарно вещей на 20-30 миллионов. Откуда получили такие вещи?
Ну во первых я купил бп на 8к рублей, и оттуда выпали нормальные шмотки, после чего я их сразу продал, и плюсом друзья накинули вещей, поскольку перешёл бомжом, а мы всё таки должны быть влиятельными людьми на Б/у рынке и выглядеть должны тоже нормально. 9кк если не ошибаюсь получил от братьев из екб это на то чтоб я купил корпу и дал им инвайт поскольку они не шарят за это. вроде всё объяснил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.