- 13 Дек 2024
- 20
- 1
- Discord
- Limanskiy_Mafia
- Telegram
- yyyyeeepppp
- Имя персонажа
- Max_Limanskiy
- Логин
- Max_Limanskiy
- CID персонажа
- BBQW
- Дата
- 9 Дек 2024
- Время
- 10:17
- Никнейм администратора
- Delor_Carlos
- Обратная связь
- limanskiy_mafia
В общем я создал аккаунт, на втором сервере поскольку все мои друзья играют именно тут, а именно мой близкий друг Jony Soft и мои братья из екб. Чтобы не начинать свою игру с нуля я решил закинуть 8к рублей на сервер, купил бп и прокачки всякие. Ходил по б/у рынку и тут ко мне подходит какой то человек (позже узнал что у них какие то мутки с моим другом) и начинает меня с ничего оскорблять и говорить что якобы я это и есть мой друг. Хотя мы максимум играли рядом, поскольку находимся в своём пк клубе.
И после этого меня откидывает админ ( Delor_Carlos ) без разбора ситуации. После чего я пытался создать аккаунт на форуме, но мне его отклонили по неизвестной мне причине.
В общем хочу чтоб разбанили на сервере, потому что хочу и дальше играть со своими друзьями. Ведь я ничего не сделал чтоб меня банить.
Никому претензий не имею( Возможно администратор не знал )
Сид аккаунта не запомнил(BBQW вроде)
И после этого меня откидывает админ ( Delor_Carlos ) без разбора ситуации. После чего я пытался создать аккаунт на форуме, но мне его отклонили по неизвестной мне причине.
В общем хочу чтоб разбанили на сервере, потому что хочу и дальше играть со своими друзьями. Ведь я ничего не сделал чтоб меня банить.
Никому претензий не имею( Возможно администратор не знал )
Сид аккаунта не запомнил(BBQW вроде)
скрин наказания - тут